FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Забрел на форум RX8 и ... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитал я про RX8, сам когда-то рассматривал ее как вариант.
Что-то у меня закралось мнение - что двигло-то у нее гау...!!!!
http://forum.rx8club.ru/showthread.php?t=26
Неужто роторный двигатель быстро ломается?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

легенды о тяге РПД, и о его маленком ресурсе сложилис благодаря Мазде РХ7. так как там была турбинка, вот и был маленкий ресурс. на РХ8, насколько я знаю турбинки нет, и у неё ресурс где то 250-300 тыс. Но она не едет как написано по паспорту. уверяю!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
легенды о тяге РПД, и о его маленком ресурсе сложилис благодаря Мазде РХ7. так как там была турбинка, вот и был маленкий ресурс. на РХ8, насколько я знаю турбинки нет, и у неё ресурс где то 250-300 тыс. Но она не едет как написано по паспорту. уверяю!

Я сча сижу учу матчасть, заинтересовало!!!
Тем более, что у меня в районе 2 таких пипелаца есть.
Но как гоняют - еще не видел.
N@rek
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам хотел rx8 брать перекопал весь интернет. да за границей есть экземпляры которые ходят 250-300 тыс. но это на хорошем бензине и с бережным отношением. А в росси движок и до 100 тыс. не доживает из-за наше бензина приводящего к детонации. На том же форуме рх8 (его полностью обновили) у 6-7 человек ротор умел на 60-70 тыс. а у некоторых и до 50 не дожил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

N@rek писал(а):
Сам хотел rx8 брать перекопал весь интернет. да за границей есть экземпляры которые ходят 250-300 тыс. но это на хорошем бензине и с бережным отношением. А в росси движок и до 100 тыс. не доживает из-за наше бензина приводящего к детонации. На том же форуме рх8 (его полностью обновили) у 6-7 человек ротор умел на 60-70 тыс. а у некоторых и до 50 не дожил.

ТТ-ху то нашел. Помню ты искал?
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

N@rek писал(а):

Cогласен.

и вообше на фига эта машина нужна. Вот я купил ТТ-шку из за тяги, её проблемы меня не волнавали. а РХ8 не тянет, так зачем на неё денги тратит? Эта машина НЕ РХ7, и НЕ ЕДЕТ как РХ7. другое дело С2000 Cool
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
Эта машина НЕ РХ7, и НЕ ЕДЕТ как РХ7. другое дело С2000 Cool

C2000 - зачетный пипелац, мне нравится!!!!
+1.
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у ттехи какой ресурс ?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати хороший вопрос))
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спрашивал о ресурсе когда делал чип тюнинг...один сказал что после тюнинга ресурс не уменьшится другой что станет меньше на 5 % но учитывая что по движку ресурс 250-300 ккм ( по мнению Ауди центр Юг) мне по фигу эти 5-10%...
дизеля - миллионики, атмосферные - полумиллионки, ну а турбированные уж 250 ккм точно продержаться)
N@rek
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[ТТ-ху то нашел. Помню ты искал?[/quote]
В конце недели поеду смотреть вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/331003.html
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

N@rek писал(а):
В конце недели поеду смотреть вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/331003.html

Ну, ни пуха!

Я честно говоря ХЗ какой ресурс, но думаю не меньше 300 тыс, надеюсь. Хотя, мне пох. Я за 6 мес и 20 тыс не набежал Smile
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
meko_TT писал(а):
Эта машина НЕ РХ7, и НЕ ЕДЕТ как РХ7. другое дело С2000 Cool

C2000 - зачетный пипелац, мне нравится!!!!
+1.

+100!!! Сам хотел такую купить больше чем ТТ (каюсь), но она только кабрик Crying or Very sad

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

C 2000 моно привод, к тому же японка. немец лучше. Да и я не верю что у неё болшой ресурс. двигло выдаёт 240 лс на 9 тыс оборотов.
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
C 2000 моно привод, к тому же японка. немец лучше. Да и я не верю что у неё болшой ресурс. двигло выдаёт 240 лс на 9 тыс оборотов.

ЯПОНЦЫ -ПРОДВИНУТЫЕ-ОЧ ЛЮБЯТ эту машинку заряжать по полной и на гонки ее возют с понтами на прицепе иль на грузовичках.....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

N@rek писал(а):
[ТТ-ху то нашел. Помню ты искал?

В конце недели поеду смотреть вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/331003.html[/quote]

У меня впереди ЭЛЕРОНЫ такие же...
ТИГРА!-а сзади это-что,накладка под бампером?Иль кто знает?Где такую взять в Москве?
КТО ЗНАЕТ...АУУУ....ХАЧУ ТАКУЮ!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема