FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Всем кто живет в Сочи и Кр.крае посвящается. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и всем другим, кто имеет землю в собственности.
Правительство совсем афуело!!!

Закон о подготовке к Олимпиаде упростит изъятие недвижимости у граждан по всей России. И никакой суд уже не поможет

В распоряжении «Ведомостей» оказался законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с организацией и проведением XXII зимних Олимпийских игр <...> в городе Сочи». Этот документ может совершить настоящую революцию в отношениях собственности в России — ведь предлагаемые поправки в Земельный и Гражданский кодексы (ЗК и ГК) будут действовать не только в Сочи, а по всей стране. «Нельзя было создать локальный “олимпийский закон” только для Сочи. Без внесения изменений в другие законодательные акты он не имел бы силы», — объясняет зампред комитета по экономполитике Госдумы Юрий Барзыкин, работавший над проектом.

Читаем дальше (кому интересно и важно):

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/14/132712
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Н-да, перебор. Вот так вот попадают рядовые жители Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):

Вот и я сижу теперь думаю. Хотел в одной деревеньке участок прикупить, да домик построить. А сча в раздумьях. На эту деревеньку уже давно некто Юрий, по кличке Михалыч, давно глазик положил. Боюсь недолго деревеньке останется после этого закона.
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Flier писал(а):

Вот и я сижу теперь думаю. Хотел в одной деревеньке участок прикупить, да домик построить. А сча в раздумьях. На эту деревеньку уже давно некто Юрий, по кличке Михалыч, давно глазик положил. Боюсь недолго деревеньке останется после этого закона.

Лучше в Черногории прикупи. Гораздо удобнее и приличнее. Надо будет только за билет отдавать 300 Евро туда-обратно. А там в принципе все недорого.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

обратили внимание на плавучие рестораны в Москве? Михалыч, вернее не он сам конечно, захотел их себе прибрать...так что я не удивлен ваще...а там в Сочи уровень рейдерства будет НАМНОГО серьезней
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Лучше в Черногории прикупи. Гораздо удобнее и приличнее. Надо будет только за билет отдавать 300 Евро туда-обратно. А там в принципе все недорого.

Мне не отдыхать, мне жить постоянно. Не люблю я Москву, дышится мне там тяжело Sad
Там, на природе, сплю как младенец, тишина, спокойствие!!!

SAS писал(а):
обратили внимание на плавучие рестораны в Москве? Михалыч, вернее не он сам конечно, захотел их себе прибрать...так что я не удивлен ваще...а там в Сочи уровень рейдерства будет НАМНОГО серьезней

Да, скоро там война походу начнется, если уже не началась.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

война не знаю а что цены уже в разы выросли это точно(
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA давай в крылатское Smile
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ж в Сочи отдыхал...Опасаются люди-особо которые в зоне застройки.
А сочинцы многие в шоке-оне думали сначала,что шутки это...про Олимпиаду-то...
Въезд в Сочи и выезд-ОДНА ПОЛОСА! ..Ул.Виноградная.
А про расселение-ихний губернатор сказал,что"ВСЕХ РАССЕЛИМ...КУБАНЬ БОЛЬШАЯ.."

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошо не.... Россия большая....
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

17 лет там прожил и конечно могу сказать что как он беспредел земельный был, так и остается. Да хотя бы взять и отвлечься от олимпиады .. Центр города, прибрежная полоса, самая «вкусная» и самая дорогая земля. Выкупаются санатории и на его месте сейчас строится два 33 этажных дома (честно сказать не трясло у нас там особо никогда, но зона как ни крути повышенной сейсмоопасности). Всем известный концертный зал Фестивальный находящийся в 500 метрах от этого санатория… «Продается».. и на его месте под предлогом реконструкции строится точно такой же дом.. На нулевом уровне которого, якобы и будет замена предыдущему холлу. И это только яркие примеры самого центра города, а если брать что помельче, так там и спрашивать никто никого не будет само собой. Вот только одно удивляет… все там, на верху ТАК хотят мировой курорт, но при этом вместо гостиниц и санаториев масштабно строятся исключительно жилые дома. Хотя ответ наверно на поверхности … стоимость м2 в одном уже построенном на берегу большом доме достигает 20 000 Убитых Енотов.

А то что население в шоке… это неоспоримый факт. И те кто постарше из здесь присутствующих и помнит московскую олимпиаду… тот сразу же проведет еще одну аналогию.. Помните как опустела Москва…? И как резко заполнился 101 км…
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):

Не, я по Киевке хочу, мне там больше нравится Smile
Хотя, крылатское тож ниче, но не мое Smile
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Quattro писал(а):

Не, я по Киевке хочу, мне там больше нравится Smile
Хотя, крылатское тож ниче, но не мое Smile

Правильно! Я со следующего года начинаю дом строить рядом с Апрелевкой. Что-то в этом не собрался Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Правильно! Я со следующего года начинаю дом строить рядом с Апрелевкой. Что-то в этом не собрался Crying or Very sad

А я в этом хочу, на зиму фундамент залить, да с землей засада вышла.
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sochinskiy-!!
Все верно-НО пока там хотят купить квартиры-ОНЕ БУДУТ СТРОИТЬ!ЖИЛЬЕ!-ПОД ПЕСНИ ПРО КУРОРТ...

предсказываю:на след год,как начнут возводить олимп.объекты,ВЗЛЕТЯТ цены на все стройматериалы-мешок цемента будет стоить 700 руб,маш.песка-10 тыс -и еще не купишь,тк все самосвалы из карьера будут уходить по списку....дальше-хуже...

Через год спишемся...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера вернулся из Сочи.......ну чо сказать.....там ламбы и астон-мартины ДБ-9 ездят.......город становится дорогим.....был в клубе ПЛОТФОРМА...Махито стоит 530 руб......уровень сервиса лучше становится....но это исчо не Европа....

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа а есть у кого план застройки?
точнее даже наверное план территории под строит олимп объектов?
и что насчёт расширения трассы Туапсе-Сочи, там не собираются как хотели всю дорогу "выпрямлять" и расширять?
...а то совсем плоха моего папика домик как раз между трассой и морем
документы на собственность уже лет 10 оформить не можем типо траблы с наследством и всё такое...
есть у кого более конкретная инфа по планам нашего государства?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
и что насчёт расширения трассы Туапсе-Сочи, там не собираются как хотели всю дорогу "выпрямлять" и расширять?
документы на собственность уже лет 10 оформить не можем типо траблы с наследством и всё такое...

план застройки до конца не принят. что касается дороги , то наверно нет потому как уже сейчас её расширяют но не выпрямляют
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что по поводу переноса железки с пребрежной на 10-15 км в глубь материка?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):

Image

не помню где взял....но для общего развития видно...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема