FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Культура вождения ТТ. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Flier писал(а):
По теме топика:
не вижу связи с ТТ. Культура вождения она если есть, то не важно на каком авто вы едете.

а вот нифига) с превышением скорости на ТТ согласились все, даже те кто ссылается на ЕВропу и ТАбу...значит все таки в понимании масс превышение скорости ИМЕННО на данном автомобиле не является нарушением КУЛЬТУРЫ вождения...в отличии от менее мощного ВАЗА и пр.

Странная реплика...
Для меня например превышение скорости нормальное явление и мне не важно на каком авто это происходит. А вот где и как это происходит (во дворе, на бульварах, где справа слева деревья, мимо школы или детсада - ехать 80 или 100 ненормально) это уже культура вождения и, опять таки, не важно на каком авто!

Сегодня еду на одной машине, а завтра на другой и в принципе буду ехать почти одиноково, что на жипе, что на немощном седане с автоматом. Единственно против чего не попрешь, так это против того, что когда едешь на более мощной и спортивной машине, то это дополнительно подстегивает ехать быстрее (провацирует). Но в тоже время есть ограничения по штрафам, которые мне кажется почти все учитывают: действующее ограничение скорости в этом месте + 60 км, если конечно обстановка на дороге позволяет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема