FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

перестал включатся стартер Help! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
andr-jin
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем привет из Украины!
в общем вчера после отжига - перестал заводится движок.
конкретно - поворачиваю ключ - чуток погудел насос - как обычно впринципе!
а когда уже на подачу на стартер - нифига не работает!
бля, чё делать не знаю.

сейчас снял кусок торпеды над педалями, слушаю - релюшка клацает, вытянул - вставил, контакты норм. чё может быть?!

ещё, у меня ноподу американка... 1.8 180 кобыл

не знаю, у всех так или только у меня, заводится только при выжатой педали сцепления, при отпущеной - раньше такая тишина была... а сейчас и при выжатой.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шпилька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Незнаю точно но предохранители есть на аккамуляторе, а так еще фишка со втягивающего может отскачила или ему аминь пришол.

у знпкомго на америкосе тоже сцепление нужно выжимать.
andr-jin
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос решён... вот, не пойму, чего это я так боюсь... этой машины. да она проста, как ... ага

вопрос решён, короче, с проводкой у меня полных колхоз... перетёрты провода на вентиляторы. восстановили, выскочил доп. плюс со втягивающего на стартере...

Shocked

ой, там колхоз...
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

первым делом туда и надо было смотреть

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема