FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что-то с дверью. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
PERFETTO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov, увы 80 % всех сервисов в СНГ такие... поэтому лучше поебаться самому иногда , потеряв время .. но зато будешь знать .. что это делал ты ! да что СНГ , постоянно езжу по лабусятине и по польской стороне .. там особо % этот не отличается .. хоть и ЕВРОПА)))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov, своё мнение ты браток высказать конечно имеешь право, но я тебе поясню один момент:
- во-первых, за данную работу с меня ни копейки не взяли, т.к. это работяги моего кореша;
- во-вторых, ушло на то про всё (ни считая обеда) около часа (разборка, ремонт и сборка);
- и в-третьих, я даже рук не пачкал. Поблагодарил, сел в машинку и укатил...

А ребят этих судить тебе не советовал бы, отличные ребята, кстати, все русские. Они вообще по специализации этим не занимаются. Их конёк - автозвук! Шумка, сигналка и т.п.

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вот блять. еще один из "Алена и компания" которые всегда начинают обяснять моменты, понтоваться, советовать мне что и как думать и делать, и ч.

1. Ты мне не браток.
2. Нахуя ты мне поясняешь "один момент". Мне глубоко похуй взяли ли с тебя денег, чьи они работнички, что сам кореш твой мутит автозвук и насколько хорошо, сколько времени заняло и все остальное. Какая нахуй разница.
3. Что блять за "отличные ребята, все русские"? Похуй севершенно русские они или чучмеки из верхней Монголии - на их "отличность" это севершенно не влияет. Что это за нацизм как ты выражаешся "русские=отличные". Мой отец был 50% туркмен, и что блять?
4. Советовать мне как относиться к твоим ребятам да и к людям вообще не следует.

Еще раз, на фотах я лично и субьективно наблюдаю уныло говенный сервис. Не согласен, вырази свое несогласие и оставь "один момент", "не советую тебе", "мой корешь и денег не взяли" и прочую хуету при себе. Ибо понты твои не ебут совершенно и у отличных ребят на сервисе от этого ничего не меняется.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
71miha71
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
Good ROFL ROFL ROFL

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 8:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov, ну и живи с этим! Тебе я могу только посочувствовать. Держить, туго тебе придётся с таким мировоззрением...

Катенька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПОМОГИТЕ!!!! У нас начались первые заморозки. Завела утром Тотошку, приехала на работу, дергаю за ручку двери, а она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! Причем снаружи открывается без проблем, а изнутри - никак. Пришлось опускать стекло и открывать себя снаружи. Можно ли как-нибудь исправить сию досадную оплошность?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хуясе "досадная оплошность" Shocked

Там не все так просто как кажется! В 90% случаев проблема из-за того, что лопается ручка двери изнутри (под обшивкой).
Реже лопается или выскакивает из крепления оплетка тросика привода ручки двери.
Еще реже отламывается от кулисы крепление тросика.
И уж совсем редко это ломается внтури самого замка (механической части) пластиковая направляющая.

Катенька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

летом такого не было. Сейчас как только на улице более +5 градусов, ручка "отмерзает" и открывается без проблем. с первого раза. Еще что заметила - когда холодно и она не открыватся, нажимаю блокировку дверей изнутри и на второй раз она открывается. иногда........

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

такое ощущение будто заедает что-то..

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда надо лезть в сам замок (на фотках Азамата есть). Через форум Вам данный трабл никто не вылечит!
Возможно от пониженяи температуры смазка загустевает внутри и пружина не отщелкивает кулису привода внутренней ручки змка.

Катенька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошо, спасибо, поеду разбирать дверь.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, вопрос.
Машина стоит в теплом гараже - все в порядке. С дверями все хорошо.
Как только постоит на улице на холоде и остынет - сразу перестает закрываться пассажирская дверь, просто как будто замок не срабатывает и не захватывает дверь. Приходится ехать какое-то время пассажиру и держать дверь. Как только салон нагревается - ее можно будет захлопнуть.
Что это может быть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dalv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо, у меня та же проблема, что у Катеньки - смазка загустевает, но тогда бы ее было нельзя открыть, но она открывается без проблем, но не закрывается.
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
Рыдаю )))))))))))))))))

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет красавица, что то ты старую тему раскопала поугорать Smile. А детям у которых замок не открывает дверь в морозы, читать здесь
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=789
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
Привет Кость ,)))
тему до меня подняли, но настроение подняла на день Smile))
почаще пиши, с тобой оно как-то веселее Smile))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
привет красавица, что то ты старую тему раскопала поугорать Smile. А детям у которых замок не открывает дверь в морозы, читать здесь
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=789

У меня немного другая проблема - прошу совета.
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А что эмблемму инфинити один я заметил? Наверно тоже эти отличные ребята приклеивали, долго думали в троём и пришли к выводу что в верх ногами она будет лучше смотреться. Ябы в такой сервис даж на подкачку шин не заехал, а они там сигналки и музыку ставят.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну шильдик могли и не тут налепить Smile
А вот то, что у них для мегометра нету крокодильчиков съемных, а вместо них минусовым креплением к кузову выстпает какой-то крендель в полосатом свитере - это аллес Smile

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ой да ладно вам))) зато помогли Азамату)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема