FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как подключить сирену на закрывание - открывание? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дано - штатная сигналка, походу только на закрывание - открывание дверей. Сиренки под капотом нет. Датчиков обьема над зеркалом - тоже.

Она выдает иммульс на моргание поворотниками, правильно?

Вот как бы попроще, не перелопачивая пол-авто найти этот проводок?

Хочется поставить реле и после реле прикрепить какой нибудь писч под капотом, чтоб при постановке - снятии чуть подвякивала..

Подскажите где волшебный провод?

P/S/ Спасибо! Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а чо париться то, ставь релюху чтоб размыкала цепь при включении зажигания или габаритов, и цепляйся напрямую к поворотнику...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а если на аварийке стоишь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
C-a-s-h
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня штатная подключена к сигналу. Но с аварийками и релюшками мне кажется вы что то...

sun
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 3:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек просил простого решения.
Что может быть проще, чем подключиться к поворотнику через нормально замкнутое реле, которое при включении например габаритов, будет отрубать так желаемую им писчалку, каковая будет подавать сигнал во время постановки-снятия с охраны (ведь габариты при этом не горят Wink )
Заодно получит напоминалку что он злостный нарушитель, и едет с выкл. фарами, ведь при этом сирена будет квакать на любое вкл. поворотников\аварийки.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 3:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы нашёл блок штатной сигналки, и прозвонил от него этот выход на поворотники и соответственно с него через релюху подцепил бы сирену Smile Возможно, что в ближайшем будущем, я это осуществлю Wink

wrangler
Дима, дай знать, если решишь данный вопрос первым Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sun писал(а):
Человек просил простого решения.
Что может быть проще, чем подключиться к поворотнику через нормально замкнутое реле, которое при включении например габаритов, будет отрубать так желаемую им писчалку, каковая будет подавать сигнал во время постановки-снятия с охраны (ведь габариты при этом не горят Wink )
Заодно получит напоминалку что он злостный нарушитель, и едет с выкл. фарами, ведь при этом сирена будет квакать на любое вкл. поворотников\аварийки.

Я часто отставляю авто в "неудачных" местах с аварийкой без габаритов - аккум позволяет. И на ночь могу оставить. Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex_S писал(а):
Я бы нашёл блок штатной сигналки, и прозвонил от него этот выход на поворотники и соответственно с него через релюху подцепил бы сирену Smile Возможно, что в ближайшем будущем, я это осуществлю Wink

wrangler
Дима, дай знать, если решишь данный вопрос первым Smile

Хорошо! Smile

Я просто надеялся что есть схема "по цветам" выхода с сигналки, а так я даже не знаю где блок. Значит будем искать. Smile

P/S/ Я не то что сирену, что нибудь потише, чтоб не только визуально контролировать снятие - постановку.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут как и многое в жизни: Нормально делай - нормально будет. Или изъебешься...
П.С. Вариант со штатной сигналкой на сигнале авто достаточно удобен (основные функции выполняет и лишний брелочек не надоедает). Главное что бы работали все концевики.
П.С.С Мне показалось или в штатке действительно есть датчик объема салона?

dimondr
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда машина стоит на сигналке с открытыми стеклами, а ты туда всунешься вдруг - она заверещит = датчик объема стоит (штатка)

-----> Продаю свою ласточку: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=25074
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h писал(а):
Тут как и многое в жизни: Нормально делай - нормально будет. Или изъебешься...
П.С. Вариант со штатной сигналкой на сигнале авто достаточно удобен (основные функции выполняет и лишний брелочек не надоедает). Главное что бы работали все концевики.
П.С.С Мне показалось или в штатке действительно есть датчик объема салона?

Да у меня не заведен никуда, на гудок тоже. Sad

Датчиков обьема у меня нет, если дело в перепрограмировании - тогда как ее перешить под гудок? Ваг-ком есть.. Smile

Мне хоть что то чтоб крякало.. ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Через Vag-com можно, но крякать будет только при закрытие. (у меня правда датчик объема есть, получится ли у тебя не знаю). На недельке покопаюсь вспомню что да как, потом отпишусь

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня крякает при закрытии (при открытии молчит), датчик объема есть. Подозреваю, что прошлые хозяева делали через ваг-ком. Хотя подрулевую панельку зачем то снимали...

wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, если вспомните чего програмировать - буду благодарен! Smile Тогда может и програмирование с вариантами есть, только закрытие или закрытие - открытие...Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем блок сигналки у меня не находится шнуром. Возможно что ее и нет, а стоит штатный брелок чисто на закрывание - открывание дверей.

По крайней мере тест исполнителей проходит именно так. Да, еще датчик удара есть.

То есть вариантов готовых нет кроме как самому пучок вскрывать?

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

твое мыло не работает

Delivery has failed to these recipients or groups:

wrangler_tt@umail.ru
The e-mail address you entered couldn't be found. Please check the recipient's e-mail address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.

The following organization rejected your message: umail.mtu.ru.

привет, а что там с дегенератами на говно ТТ делать? вот ссылка:
http://www.audiworld.com/tech/elec40.shtml - купе
http://www.audiworld.com/tech/elec41.shtml - кабрио

фича "голос на закрывание" - перекодировка кода центрального замка -/+ магическое число от дефолтного кода.
+1024 к дефолту - голос есть
-1024 к дефолту - голоса нет

Фича "голос на открывание" насколько я знаю не продусмотрена конструктивно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема