FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Бензонасос не качает.где реле и пред? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

b0riss

там все цело...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну на всякий случай выкладываю: 191 906 383 C
Релюха ставилась почти на все автомобили концерна VAG с 1996 по нынешнее время. Стоит оно копейки.
Но, повторюсь, дело тут не в реле почти на 100% уверен.

BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

РЕЛЕ №4
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да,да она. номер 4,на 3-месте ничего не стоит...почему то,но контакты там есть...и 4-ка щелкает!!!явно замыкает и размыкает при повороте ключа!!!

Б..дь,ведь они же поливали,четко видел,потом закрутил рампу назад и больше не касался ее...!!! И искра была!!!и насос давил и срабатывал при повороте ключа!!!
Потом сделал стартер,чтоб крутил нормально,и оказалось что теперь нет питания на насос и форсунки ну как так???
Чудес ведь не бывает!!!
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 2:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ваг-ком подскажет.
ошибки в студию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В данном случае реально только ВАГ-комом вычислить траблу. Я за датчик положения коленчатого вала Smile

Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я за мотик- на улице лето! (хотя и ...евое) Smile
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116

Я тоже мот тормошу...пока тормошу на Ауди нет времени(((

ShurikX

Ага,он новый,да и искре откуда,если он???
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX

Слушай,Саш, я померял новый датчик колена...показывает "1" одын...

Старый датчик показывает 400-450 ОМ со старым понятно-сдох,а с новым что-то не пойму..."1"-это 1000 Ом или тоже крендец ему???

С Топливом теперь все норм(поливает и качает)...катушка прерывания на сигналке пиз..ит.

ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ...
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожди, насколько я понял датчик новый поставил? Сопротивление "1" при каком режиме замера на омметре? Т.е. какой диапазон при этом у тебя включен? Тот же что и при измерении старого (400-450)? Если диапазон kOm, то 1 - это норма можно списать на погрешность. По мануалу сопротивление должно быть в пределах 750-950.

Теперь с остальными вопросами:
Сейчас бензин пошел?
Можно по подробнее про катушку прерывания?
Искры нету?

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

При таком же, при котором на старом показывает 400-450)))))))

Да,бензин качает когда надо и прыскает с форсунок.
Искра есть везде.
катушка которая пиздит-это просто один канал сигналки для защиты от угона. Ну обычно ставят либо на насос либо на искру...

Такое ощущение что двигатель вот -вот заведется,крутится быстро,
но свечи залиты получаются,когда выкручиваешь...

как вариант нет распыла на форсунках...они просто как с крана льют...
дальше не знаю просто...компрессию замерить?

собрать неправильно в районе колено-маховик-ролики+ГРМ не мог(физически не возможно)...метки на месте.
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С твоим датчиком вращения коленчатого вала все норме, а вот старый сдох.

Дальше:
Искру проверял?
Если искра есть и топливо льет и воздух есть, то первой прозвони датчик температуры. Если он сдох, то комп может заливать форсунки.
Находится он на фланце с правой стороны двигателя. Датчик либо зеленого либо черного цвета (четырехконтактный). Замерь сопротивление Датчик должен выдавать: между первой и третьей ножкой (та что под первой ниже) - 15Ом.
Также не мешает проверит компрессию. Если разбирал механизм ГРМ.

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX

О,точно,я про него как-то забыл...
Завтра проверю,спасибо!
Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче получается между контактами 1и2 сопротивление 1.0
между 3и4 2.0 (это на режиме 200К)

между 1и3 -ничего...
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если честно, то возможно я не прав насчет сопротивления. Инфа взята из мануала на A3 с двигателем 1.8Т:

Проверка датчика температуры охлаждающей жидкости
38. Датчик выполняет двойную задачу. Во–первых, он сообщает температуру охлаждающей жидкости в двигателе и, во–вторых, он соединяется с дистанционным термометром на панели приборов. Датчик 2 находится на задней стороне головки цилиндров. Если установлена кондиционер, то второй датчик температуры –1– находится в непосредственной близости. Для проверки проделайте следующее:
39. Снимите штекер датчика.
40. Подсоедините омметр к двум контактам штекера 1 и 3. На холодном двигателе и при комнатной температуре показания омметра должны быть между 1.5 и 3.0 кОм. Если это не так установите новый датчик.

Давай я замерю сопротивление завтра у себя на машине и скину сюда показания. Так будет надежнее.

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX

У меня черный датчик в 4 контакта,стоит на торце головки на пластмассовом тройнике охлаждайки...помоему второго никакого нету...
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tolian182

Померял на своем датчике.
Сопротивление на ножках 1-3 (под первой) должно быть около 2 kOm, на ножках 2-4 (под второй ножкой) около 4 kOm Smile

По поводу определения ножек: там в зависимости от того как у тебя датчик воткнут, так и можно считать Smile
У него направляющих пазов нету, посему установить точно сложно. Я исхожу из следующего понятия определения "первой ножки". Контакт должен быть расположен как -, если контакт расположен как |, то надо перевернуть. Далее та пара у которой сопросътивление меньше - первая пара, та у которой больше вторая.

Все это справедливо для датчика зеленого цвета, который стаился на 180 лошадок. После 2002 года ставился датчик черного цвета. Он заточен под другой мозг.

Tolian182
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX

Ух как сложно все...
У меня черный датчик и там разъем втыкается только в одном положении и номера контактов все подписаны и на разъеме и на датчике...

Может на черном и сопротивление на разных контактах разное???
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тога мой вариант тебе не подходит Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема