FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

TT vs. MPS 3 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в общем был я в пятницу на гонках, и встал на 402 метра с МПСкой... думал порвет меня.... по крайней мере на бумаге это так.... После старта я ушел сразу на два корпуса вперед, но это гадость очень быстро стала меня нагонять.... в общем приехали мы на финиш вместе.... так что вот так.... почему мазда так быстро продолжает ехать и дальше, а ТТ сдувается?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помощнее она.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно а Мазда 6 МПС сделает ТТ 224 ?

iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AudiTT SPB писал(а):

Нет, не сделает. А вот 3 сделает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):
AudiTT SPB писал(а):

Нет, не сделает. А вот 3 сделает.

ТТ надо чипануть и 3 отдахнет

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MPS тоже чипуется.... ROFL

Там объем больше на 0,5 литра, чего вы хотите....

Я с этим фактом уже смирился... Sad
tag_
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей писал(а):
ТТ надо чипануть и 3 отдахнет

Сразу почему-то вспомнилась цитатка из одной киношки: "... NOS, I need NOS..."

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
MPS тоже чипуется.... ROFL

Там объем больше на 0,5 литра, чего вы хотите....

Я с этим фактом уже смирился... Sad

Передний привод если чипануть будет пол часа буксавать на старте ROFL полноприводная ТТ чипованая уедит очень далеко от чипованной МРС

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

совпадение =) но в пятницу я тоже был на гонках (по тому обьявлению, которое в новостях написано было) - забавно ....я принимал участие в 4-х заездах.....1 - против ниссана 200 - победа, 2 - не помню в упор против кого но тоже выиграл без проблем =)) ...3 - нашел ТТ-ку всю в аэрографии красивая такая с двумя девушками =) ... уговорил их погонять - выиграл (у них 225 лс), потом увидел, что девушки решили оторваться на 99-й и какое же было мое и многих удивление, когда в начале второй передачи 99-я выигрывала корпус у ТТ-хи .....по окончанию заезда я подошел к пареньку и попросил реванша (хотелось за девочек отомстить так сказать) - парень послушал и сказал, что сейчас поменяет свечи и он в моем распоряжении =) ....как оказалось это ралийная машина и на стенде у него 120 сил где-то при весе в 800 кг =) ..разгон примерно как он сказал сек 7 (но я думаю быстрее раз тт-шку дернул на корпус) .... итог =) мой с ним заезд народ орет =)) всем интересно .... старт - пока девушка махала руками не предупреждая я пристегивал ремень =) поворачиваю голову 99-я улетает вдаль =) .... но...но ...так было даже интереснее =) в начале 3-й передачи я его догнал к концу тертей я его перегнал корпуса на полтора ... =) - но был немного удивлен .....

А вообще очень понравилась такая тусса и в следующую пятницу я поеду еще раз =) хоть и гонять там особо не с кем =(( - 90% машин ведра отечественные =)
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad писал(а):
совпадение =) но в пятницу я тоже был на гонках (по тому обьявлению, которое в новостях написано было) - забавно ....я принимал участие в 4-х заездах.....1 - против ниссана 200 - победа, 2 - не помню в упор против кого но тоже выиграл без проблем =)) ...3 - нашел ТТ-ку всю в аэрографии красивая такая с двумя девушками =) ... уговорил их погонять - выиграл (у них 225 лс), потом увидел, что девушки решили оторваться на 99-й и какое же было мое и многих удивление, когда в начале второй передачи 99-я выигрывала корпус у ТТ-хи .....по окончанию заезда я подошел к пареньку и попросил реванша (хотелось за девочек отомстить так сказать) - парень послушал и сказал, что сейчас поменяет свечи и он в моем распоряжении =) ....как оказалось это ралийная машина и на стенде у него 120 сил где-то при весе в 800 кг =) ..разгон примерно как он сказал сек 7 (но я думаю быстрее раз тт-шку дернул на корпус) .... итог =) мой с ним заезд народ орет =)) всем интересно .... старт - пока девушка махала руками не предупреждая я пристегивал ремень =) поворачиваю голову 99-я улетает вдаль =) .... но...но ...так было даже интереснее =) в начале 3-й передачи я его догнал к концу тертей я его перегнал корпуса на полтора ... =) - но был немного удивлен .....

А вообще очень понравилась такая тусса и в следующую пятницу я поеду еще раз =) хоть и гонять там особо не с кем =(( - 90% машин ведра отечественные =)

С каким мотором ТТ у тебя

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1.8 225 чипованая до 252 момент с 270 до 360 поднят уже не помню точные цифры
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мпс 3 то может и чипуется но для переднего привода 260 и так многовато!!!
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad
В следующий раз когда поедешь, позвони.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
Dogad
В следующий раз когда поедешь, позвони.

=)) тоже интересно стало =))) .... конечно позвоню , думаю следующая пятница ..... вот парень с работы поедет на своей S4 =), не знаю может те девочки приедут а может и нет ....они судя по всему клуб не нашли в инете =)
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне интересно на гонки посмотреть.
А в следующую пятницу я не смогу. Уезжаю в отпуск.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мммм =) ну проходят каждую пятницу субботу там ...а вообще есть еще куча других =) .....
в отпуск это хорошо ! =) .....
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad писал(а):
мммм =) ну проходят каждую пятницу субботу там ...а вообще есть еще куча других =) .....

а там это где?

Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx писал(а):
Dogad писал(а):

а там это где?

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3523

там =)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема