FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поздравляйте...Новый ТТ родстер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
to hugohugo:
Не, если цвет нравится, то не вопрос.
Это самое главное!
Просто у меня было 2 машины белого цвета, слишком уж они маркие, оттирать, полировать и т.д., хорошо что хоть аудюшники не гниют!
А продавать так вообще замучался, пришлось скидывать Smile
Тут уж мне нечего сказать.
Для лета белый цвет, конечно, самое оно, но...
Но я никоим образом не говорю, что это плохо!
МИР?
Wink

Да войны то не было никакой )) Но про моду я совершенно серьёзно, вспомнишь мои слова через годик, увидишь сколько машин белых появится.

А ухаживать несомненно надо - ну это ж родстер, там пробег всё равно будет небольшой, тыщ 15 в год думаю выйдет, и то если на нём выберемся куда-то ))

Есть вроде средства для того чтобы желтизну с лака отмывать, как раз для белых тачек.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hugohugo писал(а):
Есть вроде средства для того чтобы желтизну с лака отмывать, как раз для белых тачек.

А вот со средствами нужно быть осторожней.
У меня одно из таких средств взяло и лак съело Smile
Может мне конечно не повезло Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

причём очень поосторожней!!!
у знакомого цвет стал матово-белым!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

белый цвет бывает "разноцветным", со всякими оттенками, и не всем автомобилям он подходит..
лично мой любимый цвет на тт, как на первой, так и на второй, белый.
поздравляю, машина классная, но я купе на родстер менять не стал бы по одной "глупой" причине - меня взгляды раздражают, все смотрят, бесит просто Smile

TT, happy birthday ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ого! Гость из Баку !!! Здорово!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx писал(а):
белый кабриолет это круто Cool Хотя всегда сочувствую кабриолетам в пробках под выхлопными газами КАМАЗА Crying or Very sad Купе в российских реалиях нужнее

нах пробки и камазы...верх поднял колимат включил на циркуляцию и все дела....кабрик авто для езды а не для стояния в пробках....мне очень мотоцикл напоминает по шуму ветра ......респект автору корневого топа за авто....только теперь нужно привыкнуть к тому что все хотят с твоей мащиной сфоткаться......Smile))))

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab писал(а):
Alexx писал(а):
белый кабриолет это круто Cool Хотя всегда сочувствую кабриолетам в пробках под выхлопными газами КАМАЗА Crying or Very sad Купе в российских реалиях нужнее

нах пробки и камазы...верх поднял колимат включил на циркуляцию и все дела....кабрик авто для езды а не для стояния в пробках....мне очень мотоцикл напоминает по шуму ветра ......респект автору корневого топа за авто....только теперь нужно привыкнуть к тому что все хотят с твоей мащиной сфоткаться......Smile))))

Ну наконец-то кто-то вступился за бедных несчастных владельцев кабриолетов и родстеров.

По поводу сфоткаться - я когда в сентябре новую ТТ купил, то в Москве еще ничего, а вот когда я в питере её оставил около магазина - то сразу появились желающие сфоткаца ))))))))

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hugohugo писал(а):
Prorab писал(а):
Alexx писал(а):

Ну наконец-то кто-то вступился за бедных несчастных владельцев кабриолетов и родстеров.

По поводу сфоткаться - я когда в сентябре новую ТТ купил, то в Москве еще ничего, а вот когда я в питере её оставил около магазина - то сразу появились желающие сфоткаца ))))))))

мы тут с динамитом в пятницу иришь паб посещали...2 тт перед входом...выхожу к машине-3 девочки фотосесию устроили....2 тт подряд-полный разрыв в жизни обывателя Smile)))))

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема