FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Все желающие(!) стрит, общение, музыка и веселье:) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У кого есть желание, возможность, влечение, фанатизм, итд итп может соберемся и на гонки выедем?)) прошу обратить внимание(!) те, кого есть ЖЕЛАНИЕ!!!

я никого не сподвигаю на нарушение законаSmile прост было бы забавно прикатить на 5-10 ти ТТшках и надрать в своем классе кому нидь попуSmile)

если есть желание, отписывайте, митинг состоится завтра, а поехать предлагаю к ребятам на берег, возле экспоцентра на пресне Wink

да или просто приехать, пообщаться на берегу. там весело, музыка, конкурсы всякие.

короче если будут желающие -отписывайтесь, соберемся где нидь в другом месте и приедем все вместе уже туда к ним Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ЗА если погода будет хорошая

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
У кого есть желание, возможность, влечение, фанатизм, итд итп может соберемся и на гонки выедем?)) прошу обратить внимание(!) те, кого есть ЖЕЛАНИЕ!!!

я никого не сподвигаю на нарушение законаSmile прост было бы забавно прикатить на 5-10 ти ТТшках и надрать в своем классе кому нидь попуSmile)

если есть желание, отписывайте, митинг состоится завтра, а поехать предлагаю к ребятам на берег, возле экспоцентра на пресне Wink

да или просто приехать, пообщаться на берегу. там весело, музыка, конкурсы всякие.

короче если будут желающие -отписывайтесь, соберемся где нидь в другом месте и приедем все вместе уже туда к ним Razz

С каким клубом, если не секрет?
Гоняться не буду, нужно масло менять, переездил я уже, а денех сейчас нету, будут только в выходные.
А отдохнуть можно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с клубом NightRacing -хорошие машины, хорошая трасса, никаких проблем с гибдд, ребята веселые, от мск максимум 10 кмSmile

а насчет погодки эт верно. я тоже в дождь свой зад никуда не вытащу ROFL

пс
надо терь организовать место встречи!

предлагаю.....ммммм.....эээээ.....Smile возле макдональдса на тверской внизу! рядом с красной площадью. не путать мак на пушке!!!
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте на смотровой или на Кутузнике где нибудь

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
с клубом NightRacing -хорошие машины, хорошая трасса, никаких проблем с гибдд, ребята веселые, от мск максимум 10 кмSmile
а насчет погодки эт верно. я тоже в дождь свой зад никуда не вытащу ROFL
пс
надо терь организовать место встречи!
предлагаю.....ммммм.....эээээ.....Smile возле макдональдса на тверской внизу! рядом с красной площадью. не путать мак на пушке!!!

Думается :?
Я с саузами раньше дружил, но они сайчас не гоняют, теперь вот pro-race, найтов не знаю Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
У кого есть желание,..........
........поообщаться на берегу. там весело, музыка, конкурсы всякие.

Знаем таких. На др стороне УРТИМовцы ещо собираются. И когда планируете? в суб или пятницу? Наверное приеду.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я предлагаю в пятницу, т.е. сегодня! в субботу машинки не ахти собираются... в пятницу и народа больше да и веселееSmile

ну так что? едем? Cool
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
с клубом NightRacing

Андрею Святому привет, приехать не смогу...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ок! приветы передадим)

ну так что, люди добрые... есть вообще желающие поехать нет?..

сделаем так!... к 22:00 я подъеду к маку на тверской, возле красной площади, в 22:20 я сваливаю оттуда на берег к экспо центру на пресне. (черная ТТ, номер 555, тонированная в нольSmile, если успею то еще будут диски 18 хромSmile )

если вдруг кто то опаздает или вообще приедет бог знает когда и приедет ли вообще, то мчите сразу на берег, только не позже 23:30, к этому времени все уже уедут на гонки.

всем поки! надеюсь до встречи! Wink
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
ок! приветы передадим)

ну так что, люди добрые... есть вообще желающие поехать нет?..

сделаем так!... к 22:00 я подъеду к маку на тверской, возле красной площади, в 22:20 я сваливаю оттуда на берег к экспо центру на пресне. (черная ТТ, номер 555, тонированная в нольSmile, если успею то еще будут диски 18 хромSmile )

если вдруг кто то опаздает или вообще приедет бог знает когда и приедет ли вообще, то мчите сразу на берег, только не позже 23:30, к этому времени все уже уедут на гонки.

всем поки! надеюсь до встречи! Wink

Приехал в 22:25 - никого. Чуть опоздал. Поехал на набережную. ниодной ТТ. Час протусовался- тишина. Нет конечно народ собрался, музыка. все нормуль. Наверное надо было обменятся тел.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в 00:00 подъехал случайно на краснопресненскую набережную к найтресерам. ниодной тт. поехал спать нафиг. Smile
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

простите народзззз)

я ехал по ленинградке и пошел дождь.... я решил ехать домой, в итоге набухался в каком то клубе и забил на гонки)))

если седня вечером дождя не будет... (сомневаюсь...) то еду на гонки Cool
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
простите народзззз)

я ехал по ленинградке и пошел дождь.... я решил ехать домой, в итоге набухался в каком то клубе и забил на гонки)))

если седня вечером дождя не будет... (сомневаюсь...) то еду на гонки Cool

Оставляю свой номер: 89169556161 Звоните если поедите.
Да, предлагаю сделать то же самое.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема