FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемы клуба :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
Lerka писал(а):
Скоро из "стареньких" ТТводов, ни кго на ТТэхах не останется)) вот вам и автопробег)))

Забавно. Фторой день я читаю эту любовь к клубу. Может у Lerы автомобиль заборохлил или с празником никто предстоящим не поздравил.

Забавный ВЫ мой друг. ROFL у Вас еще много "ИЛИ" на предмет моей "любви к клубу"?
у нас тут не КЛУБ, а маленькое приятное сообщество по интересам, без напрягов и транспарантов))Больше Вам скажу, мы даже Дни рождения вместе отмечали и новые года)
Будьте спокойны, с моим автомобилем все впорядке, дай бог чтоб ваш не заборахлил.... а то мы уже на них по три годика с лишним откатали)))
PS кстати....как новичек, респектно было бы первым темку с поздравлениями забацать, удачи на дорогах ROFL

K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ясно...
Но все же интересен психологический портрет бывшего владельца ТТ, что сподвигло на продажу, и учитывая не ординарность ТТ - на что же люди готовы подписаться, на комфорт, или следующий этап не ординарности?))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Lerka"]
Druny писал(а):
Lerka писал(а):
Скоро из "стареньких" ТТводов, ни кго на ТТэхах не останется)) вот вам и автопробег)))

Забавный ВЫ мой друг. ROFL у Вас еще много "ИЛИ" на предмет моей "любви к клубу"?
у нас тут не КЛУБ, а маленькое приятное сообщество по интересам, без напрягов и транспарантов))Больше Вам скажу, мы даже Дни рождения вместе отмечали и новые года)
Будьте спокойны, с моим автомобилем все впорядке, дай бог чтоб ваш не заборахлил.... а то мы уже на них по три годика с лишним откатали)))
PS кстати....как новичек, респектно было бы первым темку с поздравлениями забацать, удачи на дорогах ROFL

к сожалению не могу похвастатся столь давним владение этого забавного автомобиля, да и дни рождения как то в ВАШЕМ сообществе не приходилось отмечать. но не мог не заметить Ваше стремление подвести всех под идею несостоятельности затеи. Надеюсь причины выраженные мною не огорчили Вас.
Насчет темки с поздравлениями: Может лучше Банер на дом заказать!?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

даааааааа.............мы бухали вместе.............было делоSmile))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K i r i l l писал(а):
Ясно...
Но все же интересен психологический портрет бывшего владельца ТТ, что сподвигло на продажу, и учитывая не ординарность ТТ - на что же люди готовы подписаться, на комфорт, или следующий этап не ординарности?))
могу говорить только за себя... меня сподвигло только то, что на ТТ я езжу уже 3.5 года.....пора идти дальше))) только вот куда?! вечная проблема))))

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K i r i l l писал(а):
Ясно...

Реально, вопрос, который уже не раз задавался и до сих пор крутиться в головах. Найти что-то чтобы так же зацепило очень сложно, причём дело даже не в ценовой категории...

Кто его знает, на что пересяду после ТТ-хи я, но чувствую, что кататься буду долго, так как альтернатив очень мало...

Lerka писал(а):
...на ТТ я езжу уже 3.5 года.....пора идти дальше))) только вот куда?! вечная проблема))))

+1 (катаюсь на ТТ только не так долго ещё)

K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен что надо дальше... Я не могу сказать что долго езжу на ТТ но за полтора года, одну угнали, купил вторую... Что существенно держит так это QUATTRO и дизайн. Комфорта не хватает, по этому заумываюсь либо о следующей ТТ, либо CLK ... ))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати маза насчет встречи, может в субботу ближе к вечеру пойдем все в кино на такси 4? На новокузнецкой есть кинотеатр 5 звезд, в ТЦ Аркадия, где есть подземная парковка. А после кино можно посидеть в баре Сикстиес)))) потом все разбредутся по интересам))))

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
кстати маза насчет встречи, может в субботу ближе к вечеру пойдем все в кино на такси 4? На новокузнецкой есть кинотеатр 5 звезд, в ТЦ Аркадия, где есть подземная парковка. А после кино можно посидеть в баре Сикстиес)))) потом все разбредутся по интересам))))

+1 (если всё таки вернусь из этой Индии)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

Буду рад! ))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

кино?????!!!!! нет и нет и нет)))))))))))))))))))))))))) кино только дома на DVD))))))общение это не кин)) ROFL

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

игорь2003 писал(а):
ertt писал(а):
заинтересуется чем?
типа со скидкой в 3% - где нибудь поесть? за то что ездить с больщой бакной ред-булл на крыше?

На скидку 3% я сам в любом кабаке договорюсь ...
У любого мероприятия есть бюджет.
В нашем случае он будет формироваться участниками мероприятия.
Если хотя бы 30% расходов удасться переложить на спонсоров, уже будет хорошо, я считаю.
Или ты не согласен?

Я бы на спонсоров особо нерасчитовал

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

В украинском аудиклубе треть учасников только на ауди ездит...но у одних ауди уже была ,другие мечтают...и это немешает клубиться...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K i r i l l писал(а):
Ясно...

ТТ как правило неединственное авто...люди выростают имхо....я например просто ауди люблю...

Driving by instinct
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

....Порше тоже хараша.....только ценовая категория другая....
Есть много тачек,к которым можно стремиться....
Жизнь коротка-надо успеть покататься на ВСЕМММ....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
....Порше тоже хараша.....только ценовая категория другая....
Есть много тачек,к которым можно стремиться....
Жизнь коротка-надо успеть покататься на ВСЕМММ....

Порш, одна из альтернитив, однозначно. Но всё же у ТТ-хи шарм свой..

platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кино?????!!!!! нет и нет и нет)))))))))))))))))))))))))) кино только дома на DVD))))))общение это не кин)) ROFL[/quote]

я предлагал - кёрлинг... ну ведь все носы воротят(((((((
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
кино?????!!!!! нет и нет и нет)))))))))))))))))))))))))) кино только дома на DVD))))))общение это не кин)) ROFL

я предлагал - кёрлинг... ну ведь все носы воротят((((((([/quote]
Это я предлагала))))))) дорого однако)))

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):

я предлагал - кёрлинг... ну ведь все носы воротят((((((([/quote]

просто не все полы мыть любят Smile))))))))

Driving by instinct

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема