FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

доводчик стекла Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SC@RRR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

перестал работать доводчик стекла,точнее работает но изредка и наоборот Smile я как понял вся эта электроника находится в механизме закрывания двери,возможно ли это отремонтировать или только замена всего замка в элементе?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

064sasha

была тема, человек вскрывал замок и в замке восстанавливал концевик, под контакты проложил что-то по моему...
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

064sasha на форуме есть поиск. я уже 3 часа там сижу.
и твоя тема тоже есть.

поскольку у меня сейчас просто случаянно так как читаю про звук - открыта папка с архивом - размещу тебе сразу ответ на твой вопрос.

если проблема не в самом механизме а проблема в настройке то

1. ставишь стекло на середину, машина заведена, двери закрыты.
2. Поднимаешь стекло, держа кнопку, отпускаешь кнопку.
3. Нажимаешь опять вверх и держишь секунд пять - семь.
4. Опускаешь до конца вниз, держа кнопку.
5 Поднимаешь до конца вверх, держа кнопку.
6 Нажимаешь опять вверх, держишь секунд пять - семь.
Выключаешь зажигание, выходишь, все работает....

спасибо wrangler

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена

у человек концевик то срабатывает то нет...
SC@RRR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алён спасибо большое,у меня просто 3джи модем,особо не по лазееш,тупит жесть как сильно,а про поиск я не знал!!! ща пойду попробую!!!
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler он об этом не написал. также я отметила - "если дело в настройке". часто на форуме бывало что путали настройку доведения с физикой.
я не пойму - сегодня бури чтоли магнитные ? calm, peace

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена

Миру мир!)))

Цитата:
перестал работать доводчик стекла,точнее работает но изредка и наоборот

)))
SC@RRR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не помогло,и кстати по поводу поднимания и опускания и держения))),это все ни к чему,можно просто на заведеной машине на поднятом стекле зажать кнопку в верхнем положении и подержеть 10 секунд,все востановится само собой без этого алгоритма Smile ,думаю у меня дело правда в концевике,возможно его отремонтировать???
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

064sasha

Саш, ща поищу тему, сделать реально...
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот тут есть все что нужно!)

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=880&highlight=%E4%EE%E2%EE%E4%F7%E8%EA+%F1%F2%E5%EA%EB%E0

Последний раз редактировалось: kottler (Пн Май 31, 2010 2:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
SC@RRR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо!
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

там такая история: дело может быть не только в концевике: может быть еще и умирающий мотор (реле на нем- отдельно его вроде как нет, а целиком мотор 8 тыщ)

проверка концевика:
если при открытии/ закрытии дверей приборка загорается+ освещение салона/ гаснет, значит концевик в порядке. Тогда получается мотор. Если при открытии дверей ничего не горит, тогда концевик в замке.
Отдельно он продается, но менять геморно, в экзисте его нет. Ноадо обращаться сюда:http://www.elfa.spb.ru/map_moscow

Но эти товарищи работать либо не умеют/ не хотят. Мне по крайней мере один раз ответили и привет. Так что пришлось купить целый замок, что намного дороже концевика
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

умирающий мотор так же и на обычном опускании-поднимании стекла должен себя показывать... то работать то нет...
SC@RRR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с мотором точно пока все ок тьфу тьфу ))) остается только концевик

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема