FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупаю ТТ 3.2 S-tronic подскажите какие доп. опции ставить? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжайте, конечно, я чем смогу помогу. Желательно во время сезона. К чемпу желательно, что бы было на что посмотреть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да Вы тоже не стесняйтесь, когда будете в Мск, дайте знать Smile

если окажетесь в наших краях до прихода машины, то устроим вам тест-драйв Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну вот, а Вы говорите никого нету с ТТ и даже с ауди... оказывается есть... Wink
Правда это не совсем ауди и почти не ТТ, но всё же ROFL

Дело в том, что я давно не общалась с Богданом, видела его в Донецке месяца 4 назад, потом в Киеве, он был не на ТТ, поговорить возможности не было, к тому же тогда я думала покупать Ниссан
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
да Вы тоже не стесняйтесь, когда будете в Мск, дайте знать Smile

если окажетесь в наших краях до прихода машины, то устроим вам тест-драйв Smile

Спасибо, как -то приеду, у меня почти все родственники в Москве и Ростове
Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я прошлым летом ездил в Крым на ТТ Smile почти 2 недели там катался, оч позитивно, море горы, серпантин... в киев тоже можно...

Вранье! никаких пистолетов не нужно! Везде приветливые люди Smile везде все рады! особенно ДАИшники Smile видят москальские номера и сразу улыбаются машут палочками Smile)))

в этом году планирую на новой исследовать полуостров.. а можно и в КИев, у меня в Киеве сестра живет Smile))

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Навигацию хочу... а где взять не понимаю, официалы молчат... =(

Вот такую:

http://www.alltuningcars.ru/mdt/audi/tt/s-line-2007/1024/Audi-TT-S-Line-Package-2007-1024x768-012.jpg

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tema писал(а):
в этом году планирую на новой исследовать полуостров..

на новой чём?
я чтото пропустил или ты про А4?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tema писал(а):
Навигацию хочу... а где взять не понимаю, официалы молчат... =(

Вот такую:

http://www.alltuningcars.ru/mdt/audi/tt/s-line-2007/1024/Audi-TT-S-Line-Package-2007-1024x768-012.jpg
я тоже хотел ее заказать мне сказали что для россии она не входит в список доп. оборудования хотя в каталоге есть... короче бред... а вообще 3 года назад купил обычный наладонник с жпс приемником и периодически обновляю карты вполне нормально работает до киева до донецка и мариуполя с симфирополем доехал без проблем да еще в Харькове помог навигатор)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 7:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Tema писал(а):
а я говорил летом.. поехали клубом в киев.. =))))))
В Киев страшно...Алинка говорит что без пистолета там делать нечего) ....сама тоже с пистолетом езжу, не раз спасал... Во как((

Ага и медведи у нас с злыми вуйками в обнимку по Крещатику ходят...перестрелка в Киеве-огромное ЧП..случаеться 2-3 раза в год...менты на ушах...министр МВД выступает по телеку и всё в таком духе Smile))))))

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
Sad Ну, извините... у меня знакомых на ТТ нет, и даже на Ауди Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

это ты кому?чуть что у меня 2 ауди Smile

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):
Tema писал(а):
В Киев страшно...Алинка говорит что без пистолета там делать нечего) ....сама тоже с пистолетом езжу, не раз спасал... Во как((

Ага и медведи у нас с злыми вуйками в обнимку по Крещатику ходят...перестрелка в Киеве-огромное ЧП..случаеться 2-3 раза в год...менты на ушах...министр МВД выступает по телеку и всё в таком духе Smile))))))
может вы в разных Киевах живете?))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Prorab_UA писал(а):
SAS писал(а):
Tema писал(а):

может вы в разных Киевах живете?))

Да нет походу...перчитал всё снова так и не нашёл де алинка про стволы писала...твой пост нашёл...её нет...матрица?

Driving by instinct
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот Rolling Eyes
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не надо мою тему превращать в юмор =) Москва опасней Киева 100%
я не хочу никого пугать, в прошлом году у меня было 3 неприятных случая, 1)на вогле мужик подрезал и начал резко тормазить, пистолетом помахала он отвял 2)в Кайфе мне с парнем подсыпали клофелин, после как мы уходили из клуба не помним, домой отдельно приехали, в разное время, ограбленные, ну и в синяках... кто, как, что- провал в памяти. 3) маньяк напал в подъезде, ну получил в голову. Вот, такие обычное бытовые неприятности =)
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы ж мужики, чего бояться? Бандитов у нас нет(в Донецке да, можно получить посмотрев неправильно). в Киеве бандитов выжили менты, ну, с ними контакт легко найти. Так, что бояться нечего! Просто в некоторые места лучше не ходить, спрашивать у меня если, что =)
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ok, когда приедем, без тебя ни шагу Smile
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вас в обиду не дам :twisted:
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 1:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну, хлопцы, мона ехать :idea: пакуем чемоданы, нас ждут и в обиду не дадут Smile
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну, хлопцы, мона ехать :idea: пакуем чемоданы, нас ждут и в обиду не дадут Smile

Ну ну....что то мне подсказывает что нискоро русский клуб тт в киев прибудет Smile))))) в четверг всеукраинскому аудиклубу 5 лет..будем отмечать

Driving by instinct
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Советую купить новый выпуск - TUNING, 10 страниц о ТТ Богдана, это что-то, я не думала, что там стоооолько доработок

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема