FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вопросы о ТТ new Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые господа и особенно дамы) Заказал для девушки ТТ 2,0 Т. В связи с этим есть несколько вопросов. Во первых (вопрос к дамам) насколько комфортно чувствуете вы себя в данном автомобиле? Какие плюсы и минусы? Во вторых (вопрос к господам) продавец в салоне предложил сделать чип тюнинг... нужен он или нет ? Какие плюсы и минусы?)) В третьих (вопрос ко всем ) надо ли охлаждать турбину ( в мануале об этом ни слова и продавец говорит что это было актуально на двигателе 1.8 Т ) Александр
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у девушки большой опыт вождения ? Если да (отдаёт себе отчёт в том, что это и зачем это надо), то тогда делай чип, если нет, то не стоит. Да и в любом случае "дури" у ТТхи хватит, так что чип думаю лишний... Сначала пусть покатается, привыкнет к машине, а уж потом надо думать надо оно или нет. Ктомуже на переднем приводе смысла особого нету...

Турбину охлаждать надо. Почему - объяснять не буду, это уже где-то обсуждалось и расписанно на мнооооого страниц. Просто надо, для этого есть такая штука (ставится как доп. оборудование) ТурбоТаймер Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Опыт вождения 8 лет причем 1 год ездила на ваз 2106)) сейчас ездит на Хонде аккорд 2.4 190 л.с. и переживает что 200 л.с. у ТТ ей будет мало...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое имхо - турбину нужно охлаждать тольков том случае, сли на машине "жгли"

"Отжог" - приехал домой, постоял 2-3 минутки во дворе с в включенным двиглом и заглушил.
Чиповать? а в каком салоне это предложили сделать?
(большие круглые глаза) не на Таганке? если они и чип от ABT - то смело можно )

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Опыт вождения 8 лет причем 1 год ездила на ваз 2106)) сейчас ездит на Хонде аккорд 2.4 190 л.с. и переживает что 200 л.с. у ТТ ей будет мало...

я прошу прощения, а к пользователю Alinka это дело отношения не имеет?Smile))))) а то может мы с двух концов заходим?Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет )) у Алинки машина другого цвета) и живет она в Донецке)да и хочет покупать насколько я знаю 3.2 кваттро...меня удивили некоторые характеристики после предполагаемого тюнига...про мощность и момент говорить не буду а вот старт до сотни обещали 5.7 с и это на переднем приводе...где то слышал что быстрее чем за 7 с ни одна переднеприводная машина разогнаться до 100 не может в принципе...
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтоп.

Хороший парень, где б такого найти =)

Только ,я из Киева Smile

2.0 тож не захотела брать по- причине страха, что после 190, чего мне катастрофически не хватает, 200 будет маловато, хоть и турбина. прокатилась на 2.0, прикольно, но... 3.2 надеюсь, меня удивит больше, а то я заказала, а ШО заказала, сама не знаю =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Алина ! Киев просто потрясающий город ) Там по моему самый большой процент красивых девушек и исторических памятников на квадратный километр) Если вам еще интересно пройдите по ссылке и узнаете что вы купили)) кстати увидите и сравнение тт , 350з и т.д
http://autoreview.ru/archive/2006/16/porsche_cayman/ а также http://autoreview.ru/archive/2006/22/auditt/ лично мне из представленых там моделей понравилась тт и кайман с ( но в порше уж больно узкие кресла) а девушка сказала что такой "крокодил "))) по дизайну ее не впечатляет, ну не знала она что кайман и есть крокодил)))) так я и сэкономил почти 60 тыс )))
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

САС, я перечитала всё, что только можно было найти =) но это лишь статьи, интересно ведь проехаться... почувствовать машину
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
САС, я перечитала всё, что только можно было найти =) но это лишь статьи, интересно ведь проехаться... почувствовать машину

я ездил на 3,2 а3..мне ооочень понравилось..я думаю тт едит есчо зачётнее...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на Ауди никогда за рулем не ездила, но о ТТ лет с 14 мечтала Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет ничего проще я за 350 $ взял на прокат на день тт 3.2 и покатался потом прошел тест драйв на 2.0 т ... впечатления практически одинаковые мне даже показалось что 2.0 чуть азартнее что ли да и чипуется лучше ( говорят ))) ) а 3.2 старый движок... насколько я знаю скоро будет что то более современное и мощное...но дороже) так что уважаемая Алина берите на прокат машинку и тестируйте) и ваша мечта с 14 лет сбудется) и еще... после тт аккорд по ощущениям знааачительно медленнее но значительно комфортнее...да и эта обрезанная баранка конечно...смотрится красиво но реально мешает
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS, я тут всем объясняю, у нас нет 3.2 вооооооообще! ближайщая машина, которая прийдет в салон- моя =) не о каком прокате не идет и речь, тем более о тест драйве =))) можно конечно поехать было в Москву, и там взять напрокат =) выйдет в конце 2007 версия TT S и TT RS, но двигло в ТТ 3.2 новое, в 2.0 я каталась, не хватает мощи, может неудачно проехала, прикольно свистит турбина при переключении передач, типо Субару =)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

двигатель 3.2 там такой же как и в машине в прошлом кузове спросите у продавца
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чипуется естессно 2.0 лучше, турбину раскачать легко, уже сейчас в салоне предлогают зачиповать, для 3.2 только разрабатывают чип тюнинг, мне пообещали после 10 тыс пробега зачиповать до 300 лс, но я 10 тыс проезжаю больше, чем за год, я на Хонде за 2,5 года проехала 21 тысячу =) теоретически 3.2 должна тулить быстрее и азартнее, за что переплата почти 12 тыс евро?
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне сказали двигатель новый, по-этому они не знают пока как его чиповать
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

угу...двигатель новый а лошадок в нем столько же сколько и в старом...странно не находите?)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а 12 тыс берут за полный привод ( который кстатит утяжеляет машину почти на 200 кг ) более красивые на (любителя) диски и резину более продвинутые тормоза ну вообщем то и все...и конечно же за 50 лошадок))) а турбинка и правда прикольно свистит))
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну, фиг знает, я думаю на скорости разница ощутима все таки, диски в базе отстой, я ночь не спала, думала, что ж делать с ними, полный привод на легковой машине -не представляю ощущения. Вообще цены в Ауди зашкаливает, сейчас иногда на Lexus GX470 катаюсь, у папы беру, когда его покупали мало того, что доп оборудование стоило намного дешевле, так все практически было в базе, и цена дешевле Ауди. Папа вообще не понимает покупки ТТшки, но я стараюсь надеяться на лучшее и на то, что машина меня не разачарует, диски я то сменю, и музыку поставлю, но есть страх, что пожалею... что мечта превратиться в большое разачарование... Crying or Very sad
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По -идее на скорости разница будет ощутима(я о базе), у V6 запас мощности, а турбина она не настолько сильна.

да, и вот еще ссылка которая меня чуть расстроила

http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема