FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

С Новым годом ваш клуб (от новичка)! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Pilot
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С наступившим Новым годом, форумчане! Было очень приятно обнаружить ваш сайт в недрах паутины! С месяц назад заболел ТТшкой, стал собирать всевозможную информацию. Могу сказать, что на русском языке ее не так уж и много. Благо нашел вас! Smile На данный момент катаюсь на Lexus IS-200. Ближе к весне хочу менять своего железного коня. К большому сожалению, даже на вашем сайте не нашел все интересующие меня вопросы (или может плохо искал):

1) Это единственный автомобиль, сответственно будущая эксплуатация будет и зимой и летом. Я катаюсь на горных лыжах. Куда их класть??? Как я понял внутрь они не поместятся....

2) Решил заказать ее из Германии. Подскажите, пожалуйста, конторы, где лучше это сделать.

3) Подскажите, пожалуйста, адреса, где лучше всего продиагностировать данное авто.

4) С каким пробегом лучше брать авто? (понятно,что чем меньше чем лучше, но существет ли порог "сыпучести"?)

5) Во сколько в среднем обходится полная страховка авто 2000-01г?

6) Понимаю, что глупо спрашивать такие вещи, но какова будущая ликвидность данного авто? Просто, хотелось бы услышать мнение...

P.S. Заранее спасибо за все ответы, извините, если написал не в той теме!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pilot писал(а):

1) Это единственный автомобиль, сответственно будущая эксплуатация будет и зимой и летом. Я катаюсь на горных лыжах. Куда их класть??? Как я понял внутрь они не поместятся....

не буду на другие вопросы отвечать, т.к. не совсем трезв =)
я сейчас в австрии нахожусь, так вот видел пару ТТшек со спецальными креплениями для лыж =)

если будешь брать купэ, то все внутрь помещается. у меня по крайней мере 2 доски влазит вместе с двумя пассажирами, если родстер - то надо крепеления покупать 100%.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. х/з, у меня кабрик
2. х/з, брал здесь
3. в каком районе? к диллерам попробуй ближайшим - у них оборудования поболе, чем в гаражах, хоть и с головой не всегда дружат...
4. чем меньше тем лучше...
5. очень сильно зависит от страховой компании, думаю в 1,5-2,5килобакса уложишься...
6. до сих пор не продал, но ликвидность сильно зависит от выставленного ценника,
и если ты погонишь из германии живую машинку, то при продаже бабки ты не отобьёшь, впрочем как и с любой другой машиной...

Pilot писал(а):
На данный момент катаюсь на Lexus IS-200

а чего сюда не заходишь? http://club-lexus.ru/forum/index.php
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Pilot
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):

если будешь брать купэ, то все внутрь помещается. у меня по крайней мере 2 доски влазит вместе с двумя пассажирами, если родстер - то надо крепеления покупать 100%.

Спасибо, обрадовал! Собираюсь брать купэ, это был один из самых важных критериев Smile
Pilot
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
1. х/з, у меня кабрик
3. в каком районе? к диллерам попробуй ближайшим - у них оборудования поболе, чем в гаражах, хоть и с головой не всегда дружат...

а чего сюда не заходишь? http://club-lexus.ru/forum/index.php

На северо-востоке, м.Отрадное. Только у диллеров AUDI, на сколько я знаю, постоянно очереди, надо заранее записываться.

Вот тут интереснее и больше инфы http://www.altezza-club.ru/[/url]
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pilot писал(а):
На северо-востоке, м.Отрадное.

сосед...

Pilot писал(а):
Вот тут интереснее и больше инфы http://www.altezza-club.ru/[/url]

а чего ты с ними на Джапан фест не приезжал? http://photofile.ru/users/dmosin/1335239/

Image
Pilot писал(а):
у диллеров AUDI, на сколько я знаю, постоянно очереди, надо заранее записываться.

тогда тебе поможет только клубный механик Тофик - он мастер на все руки и всегда без очереди, даже сам подъехать может Wink
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=2136&highlight=%D2%EE%F4%E8%EA
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pilot писал(а):

На северо-востоке, м.Отрадное. Только у диллеров AUDI, на сколько я знаю, постоянно очереди, надо заранее записываться.

тогды пробуй не официалов, на сайте где то в сылках есть сервисы.. в вдв например очередь только на 2-3 дня вперед

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема