FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Нужна помощь Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Yan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуация следующая: из Германии пришла Ауди ТТ, 1.8, 2003 г.в. На таможне потребовали сертификат экологического соответствия стандарту Евро-2. В моем городе таких сертификатов не выдают, советуют обратиться в Москву, либо в Санкт-Петербург, но это займет около двух недель. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может подсказать более легкий путь решения данной проблемы. Заренее благодарен.
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно для начала потребовать ПОстонавление или закон, в России нет ЕВРО 2, у нас ГОСТы... предоставят бумажку оттуда и плясать.....прости чем могла..

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

.............+1

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОН прав 100%.

Сейчас без этого штампа об экон. классе на учет не поставишь.
Выход на самом деле только один, либо искать кому давать бабло, что вряд ли поможет, либо действительно получать этот сертификат.
Помоему они просто выкачивают бабло, так как ТТ машина частая, уже 100000000 раз все растамаживалось и этот класс каждому двигателю присвоен.... сорри за орф. ошибки, я торможу)

Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мои 5 копеек:

Придумали это все походу чтоб бабло выкачивать.
Насколько я слышал - такие штампики ставят полугосударственные организациии которые есть при таможнях или в окрестностях.
По идее должно быть у любой таможни...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Yan
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы. Наша таможня таких услуг не оказывает и даже Ауди-Центр отказался помогать. Отправил документы в Санкт-Петербург. С высказываниями о том, что все это придумали для того, чтобы выкачивать деньги, я полностью согласен. Так как даже день стоянки на таможне обходится мне в N-ную сумму. Сплошные убытки! Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема