FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

посоветоваться хочу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
playboy005
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

всем здрасти)) Увидел первый раз ТТшку и влюбился! Я живу в Новосибирске и большого скопления токого рода машин нету=( одна или две ТТшки ездят! купить из салона пока не могу! там они только 2007 года стоит! и стоят от 77$... дороговато если честно! вот думаю заказть себе трех летнию из германии! нашел компанию в инети! http://www.autohamburg.ru/audiTT_Quattro.html кто нить знает что нить про нее?? или кто нить даст ссылку на что полутше!

хотел еще выслушать мнения! на счет этих машин какие есть не достатки! напремер в электроники и т.д.! и желательно не сугубое мнения фана который не видит в авто недостатков! т.к. в любой машине есть свои (-)... еще хотел узнать за какую цену моно взять двух трех летнию ТТшку! 1,8..... желательно на кожи! ну не совсем деревяную ну и не полностью напичканою!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
playboy005
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 8:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

еще кто что скажет каккую лутше комплектацию брать! насколько напичканою и т.д.! а то не хотелось бы потом желеть что пожелел пару к. $
playboy005
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хотелось мне услышать где ее лутше купить... мне желательно что бы ее в мой город привезли и что бы я был уверен что приезут хорошую добрую машинку!
Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

playboy005 писал(а):
еще кто что скажет каккую лутше комплектацию брать! насколько напичканою и т.д.! а то не хотелось бы потом желеть что пожелел пару к. $
Однозначно- полный привод, 225 лошадей, ну или 250 DSG.
Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

playboy005 писал(а):
хотелось мне услышать где ее лутше купить... мне желательно что бы ее в мой город привезли и что бы я был уверен что приезут хорошую добрую машинку!
Ну это один Бог знает, бери тогда новую, будешь уверен.
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

playboy005 писал(а):
всем здрасти)) Увидел первый раз ТТшку и влюбился! Я живу в Новосибирске и большого скопления токого рода машин нету=( одна или две ТТшки ездят! купить из салона пока не могу! там они только 2007 года стоит! и стоят от 77$... дороговато если честно! вот думаю заказть себе трех летнию из германии! нашел компанию в инети! http://www.autohamburg.ru/audiTT_Quattro.html кто нить знает что нить про нее?? или кто нить даст ссылку на что полутше!

хотел еще выслушать мнения! на счет этих машин какие есть не достатки! напремер в электроники и т.д.! и желательно не сугубое мнения фана который не видит в авто недостатков! т.к. в любой машине есть свои (-)... еще хотел узнать за какую цену моно взять двух трех летнию ТТшку! 1,8..... желательно на кожи! ну не совсем деревяную ну и не полностью напичканою!

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1587
эта машина приобретена под заказ данной компанией, рекомендую!
Была сделана по моей просьбе экспертиза Dekra, которая дала объективную оценку данной ТТ. Куплена ими, пригнана, растаможена и привезена автовозом в Москву. Ребята на автомобильном рынке уже давно, опыт имеют немалый.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[.... Ребята на автомобильном рынке уже давно...............]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Barmaley писал(а):
playboy005 писал(а):

В Новосибе дороги плохие очень.......
у 225 лошадей кватро больше зап частей на ходовую Cool)))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

безусловно наши дороги не сравняться с московскими! про запад не чего говорить! но на ТТ я думаю передвигаться можно! болие склоняюсь к 180 лошадкам! т.к. думаю мне надо еще ездить надо научиться!

еще хотел узнать за около 20-25$ можно найти стоещию вещь? (ТТ естествено! и какойго года реально взять за эти деньги?)
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вполне реально...

поищи среди участников клуба, кто продаёт, некоторые продают свои, весьма достойные машины.

Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):
Barmaley писал(а):
playboy005 писал(а):

Я в курсе, ну тогда жип УАЗ Smile Smile Вообще если серьезно, человек спросил что лучше, а то где запчастей больше или меньше вопроса не было.. и вообще если про запчасти, то они на ТТ не дешевые, если мучает данный вопрос есть новинка советского автопрома- Лада Калина... в Новосибе не Сочи и достоинства полного привода, можно оценить и окупить очень быстро....
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Barmaley писал(а):
SkyWalker писал(а):
Barmaley писал(а):
playboy005 писал(а):

Я в курсе, ну тогда жип УАЗ Smile Smile Вообще если серьезно, человек спросил что лучше, а то где запчастей больше или меньше вопроса не было.. и вообще если про запчасти, то они на ТТ не дешевые, если мучает данный вопрос есть новинка советского автопрома- Лада Калина... в Новосибе не Сочи и достоинства полного привода, можно оценить и окупить очень быстро....

Уважаемый, как думаешь в новосибе заказать реле поворотников на ТТ долго ждать?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):

Уважаемый, как думаешь в новосибе заказать реле поворотников на ТТ долго ждать?

Не совсем понятен твой вопрос, какая разница что заказывать, любые запчасти достаточно быстро привозят, тем более Новосиб не деревня. Вообще тема не об этом... Мне кажется если человек хочет взять определенную машину он ее покупает, а состояние дорог, запчасти и т.д. - это нужно самому думать, для этого голова дана....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема