FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ребят помогите с ошибками......Кость??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит проблема у меня у такая....есть шнур и есть прогга.Все подключил, так как времени не было только ошибки и списал....Вот сижу значит дома открыл страничку где переведены ошибки и некоторые ошибки не совсем понимаю...Помогите плиз с разшифровкой и кому не лень подскажите варианты как с этими ошибками справиться!!!Заранее благодарен))
Значит так машинка у меня после аварии(((только восстановил и бенза жрет что то много и хочеться потихонечку довести ее до ума..ошибки:
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое (это где то я на форуме читал что ошибка возникает при сбрасывании клемы?!?)

17956 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75: обрыв цепи??(где то я тоже читал про датчик n75 надо будет посматреть нет ли обрыва)

17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе(что и из-за чего это?может лямда зонд??)

17947 - Датчик педали сцепления-F36: недостоверный сигнал(ну это наверно датчик чего там...надо посматреть, возможно из-за того что менял цилиндр)

16806 - Ряд 1, основной катализатор: снижение эффективности(это наверно лямда зонд????)

16622 - Датчик давления наддува: слишком высокий уровень сигнала(из-за чего????)

16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности(тоже не понятно????)

16487 - Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала(не понятно из-за чего это ??...но у меня нулевик американский, может это как то подскажет, хотя раньше этой ошибки не было...)

17743 - Контроль крутящего момента 2: превышен предел регулирования(это тоже не понятно????)

18017 - Сработала система отключения при ударе(это наверное надо просто обнулить???).....
и мне кажеться что не все ошибочки показала, потому что подушки что то не видны и ремни, раньше же показывало...
Ребят отпишитесь кто может, я думаю это мне поможет и в некотором роде и другим как то откроет глаза на состояние своих же авто!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что никто так и не поможет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ??
InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользователь удален модером.

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 8:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да слушай попробовал , покатался и опять загоререлась проблема с двиглом.Снял ошибку ....16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности(тоже не понятно????) что это и как с ней бороться???Это не связана никак с бензонасосом??
InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользователь удален модером.

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Dzu
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо попробую, отпишу позже!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема