FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кого еще нет в "Участниках"? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а в чём фишка таможить как новую?
там августовских не было машинок?

Не понял про растоможку - машина в 2003 была продана в Мск и отбегала три года по России, тогда видимо и была растоможена.
А я ее приобрел в Автоспеццентре на Таганке - вот в конце июля с пробегом в 31 т.км.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сорри, слово "пригонят" я воспринял как "перегон" из-за бугра...
тогда поздравляю!
почём взял?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

33 000$ + они в АСЦ делают плановое ТО сейчас вместо осени.
Перегонят знакомые так что не знаю скок по деньгам это будет - от бутылки чего-нидь хорошего, до хз чего)
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дорожка к вам не очень... местами...
был в Челябинске в прошлом августе, на кукурузере правда, на ТТ точно бы к вам не рискнул бы... может проще и дешевле в фуру какую-нибудь загрузить или на поезде отправить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может и проще бы, просто там система сложная : они пригоняют ТТху и забирают ту машину на которой я ездил в Юсе - пыжик 206сс. Такой вот взаимозачет Smile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell и Хомяк добавлены.

Skywalker, пришли еще раз инфу. лучше прям тут.

SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Dell и Хомяк добавлены.

Skywalker, пришли еще раз инфу. лучше прям тут.

2 Xom9k-видел твою тачку Cool)) у нас близняшки Cool)) один в один моя... по всем параметрам... и цвет совпал и место приобретения Cool))

и цена пчи такая же Wink) (однако смотрю ты молодой совсем - аккуратнее гоняй!!! Дурь никого до хорошего не доводила (это пока ты еще не зарулем) Cool)) PS зачем автомат брал??? У вас в городе большие пробки???

2 Tigra

SkyWalker (Антон) 1 апреля 1977 г.
180 лс 2003 гв автомат синяя
ася 196190753
в собственности с мая 2006 (а этот пункт зачем?)
ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
2 Xom9k-видел твою тачку Cool)) у нас близняшки Cool)) один в один моя... по всем параметрам... и цвет совпал и место приобретения Cool)) и цена пчи такая же Wink) (однако смотрю ты молодой совсем - аккуратнее гоняй!!! Дурь никого до хорошего не доводила (это пока ты еще не зарулем) Cool)) PS зачем автомат брал??? У вас в городе большие пробки???

to SkyWalker Правда видел?) А салон случаем не видел - я только совсем хреновые фоты с мобильника получил и все..эх(.
Я нагонялся уже более менее - в Юсе. Буду стараться сдерживаться Wink
Автомат брал в том числе и из-за пробок - не Москва конечно, но миллион человек, а следовательно и до кучи машин имеется. Ну и я не очень люблю механнику - не мое и все, не получаю я кайфа от ручки и все тут. Может позже это придет). В общем автомат от лени взял)
А ты зачем?
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Цитата:
2 Xom9k-видел твою тачку Cool)) у нас близняшки Cool)) один в один моя... по всем параметрам... и цвет совпал и место приобретения Cool)) и цена пчи такая же Wink) (однако смотрю ты молодой совсем - аккуратнее гоняй!!! Дурь никого до хорошего не доводила (это пока ты еще не зарулем) Cool)) PS зачем автомат брал??? У вас в городе большие пробки???

to SkyWalker Правда видел?) А салон случаем не видел - я только совсем хреновые фоты с мобильника получил и все..эх(.
Я нагонялся уже более менее - в Юсе. Буду стараться сдерживаться Wink
Автомат брал в том числе и из-за пробок - не Москва конечно, но миллион человек, а следовательно и до кучи машин имеется. Ну и я не очень люблю механнику - не мое и все, не получаю я кайфа от ручки и все тут. Может позже это придет). В общем автомат от лени взял)
А ты зачем?

пол жизни в пробке... вот и взял...
салон видел... но не лазил... у меня тоже самое, что нового то я там увижу Cool)))
машины идентичны... только брал я ее с 35 тыс пробега...

там все хорошо у тебя... на таганке мои друзья работают, люди чесные...

я ручку не люблю сам... погонять можно и на этом аппарате... это не пежо Cool))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
это не пежо Cool))))

Но-но)) Да,бренчит как зубила, да, занимала в какой то год первое место в гей-рэйтинге)). Но с 2умя литрами и понтами типа крыши - была хороша...но не солидна. Не для России)
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Цитата:
это не пежо Cool))))

Но-но)) Да,бренчит как зубила, да, занимала в какой то год первое место в гей-рэйтинге)). Но с 2умя литрами и понтами типа крыши - была хороша...но не солидна. Не для России)

сомнительно...)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня родстер и 225 сил..... и в собственности с авг 2005

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А КАК ЖЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТТВОД ФРОГГИ Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, добавь фоту к моему описанию:
Image

Image
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Tigra, добавь фоту к моему описанию:
Image

Мона и мою поменять Cool))

Image

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и мою:
эту
Image
или эту
Image
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уф. вроде всех добавил Smile

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

О, надо же отписать.

Nick: Vik's (Viktor)
Страна: Norway
Дата рождения: 18-10-1981
e-mail: viktor.eriksen@gmail.com
Приобрёл: 28.02.2006

С фотами беда (позже будет, думаю)

Red deviless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня нет

Red Deviless
18 сентября 1980г.
Москва.
masha@lmh.ru
327776586
TT New Coupe 2л, пока 200 лс. Цвет - Красный
Выпуск - август 2006
В собственности с августа 2006
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всех включая ВиНТа добавлю сегодня!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема