FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

приколы нашего городка... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... или наших официалов.

Тут недавно мне в морду въехали и страховая взялась за калькуляцию, вчера они позвонили официалам в АЦюг, узнать для проформы, бывают ли ТТ с ксеноном... И как вы думаете что ответили официалы ?? Smile))

Конечно же нет, ТТ не бывает с ксеноном в природе, а то что ставят - колхоз... по мнению официалов...

Теперь мне хотят вместо моих "ксенонов" ставить обычные фары, я в шоке, товарищи Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тебя страховая разводит
они при тебе туда звонили?
дай им распечатку из каталога с з/ч (ЕТКА) и проспектик с опциям...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

звонили не при мне...
но это уже не первый случай когда АЦюг "косячит" именно на мне Smile Да и в страховой когда до этого выплату делали, вообще никаких проблем небыло с её стороны, всё выплатили как надо.

да я распечатку по ВИНу сделаю и отдам им...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Разводят гады!
Когда страховал, описывали же полностью авто? Там наверняка и фары заводские ксеноновые фигурируют!?
У меня уже не первый год в полисе ксенон отмечен.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
звонили не при мне...

ну пусть при тебе эти балаболы звонят и фамилию менеджера скажут...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема