FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Грыжа на шине. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Грыжу откуда то схватил на колесе........спереди.....переставил назад....не очень большая.....новую резину покупть сейчас не хочу, так как эта доживает свои последние дни....а покупать хочу весной и 18радиус.................с небольшой грыжой реально отъездить км 500?....больше летом уже не отъезжуSmile)))...и насколько реально ремонтировать?

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отремонтировать нереально, а лопнуть может в любой момент.

Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я на небольшой (действительно небольшой) грыже на зимнем мишлене отъездил всю зиму без всяких нареканий, так же поставил на зад ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

грыжи ремонтируют (корд зашивают) во многих местах
я 18 радиус на А6 делал бюджетно (500-800рэ за грыжу) на дмитровке в р-не петровско-разумовской, если ехать со стороны мкад то после ильменского проезда с правой стороны перед длинным зданием плакат стоит "шины б/у", там шиномонтаж, ремонт шин и б/у-шка, так что если заделать не смогут(что врядли) один баллон или пару с таким же протектором подобрать сможешь
ещё на Новоалексеевской делают с гарантией, но мне там год назад 2,5тр за шишку зарядили - не выгодно проще другую покрышку купить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше поставь замену..лопнет в любой момент, тем более жара стоит. если нет замены могу предложить выбрать колесо из моей старой летней)))пожопилась выкинуть)) мишлен пилот спорт))

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если я на заднюю ось поставлю шины, отличные от передних....(например, возьму у Лерки), но с теми же 225/45/17 - гуд будет?........
..............Лерка?...........в октябре отдам обратноSmile))))....пробег не более 500 км...................говорю: покупать новые влом, так как ради 500 км примерно не хочется......а на след. год -18 рад............

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

или воткнуть назад сейчас зимние нешипованные, тоже 225/45/17?

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На кватру не рекомендуют ставить разную резину. Может муфта екнуть вроде.
Про грыжу ничего не скажу - не знаю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shar писал(а):
На кватру не рекомендуют ставить разную резину. Может муфта екнуть вроде.
Про грыжу ничего не скажу - не знаю...

да, на авто.ру шло обсуждение того, что даже с разным износом нельзя ставить Smile тк диаметр колеса разный, соотв они крутятся с разной скоростью, и муфта все время в работе Smile Но мне кажется это не столь существенно, особенно учитывая пробег 500 км.

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Володь, ставь хоть Леркину, хоть зимнюю - проблем не будет, если шишка действительно маленькая то можешь не заморачиваться и её на зад поставить, тем более что ездить на ней не собираешься...
у тебя же не кватра и бояться нечего, а даже на кватре допускается вроде 3 или 5% разницы в диаметре на случай износа и тп, тем более там же вискомуфта, а не редуктор стоит...
ну 500 км до конца сезона ты погорячился... вообще ездить на ней не будешь? в покраску ставишь?

это после поездки в Волгоград? а я предупреждал, что дорога убитая...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так в Волгоград я так и не поехал.....по семейным причинамSmile)))
....а по поводу почему так мало ездить до сезона: сейчас в отпуск на 17 дней......потом в сентябре на 15 дней + в основном сейчас на мотороллере ......а потом октябрь и зминяя резина...........итого чуть-чуть остается..........а красить сейчас не буду..........денег жалко.........только бампер отремонтирую.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну про кватру - все правильно....но у меня не кватраSmile)))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

карочи надумаешь, звони тел.. есть токо она у меня дома на балконе)))) на щелчке)225\45\17....почти слип))))

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
....почти слип))))

может слик?
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
Lerka писал(а):
....почти слип))))

может слик?
а тут ты прав!))))))))))))))

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ок, Лера

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема