FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ну что, вроде можно уже Вудыча поздравлять)))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Pipa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тока на учет осталось поставить... но в основном темы для очкования исчерпаны.
Нашему семейному благополучию ничто больше не угрожает, а то меня уже начало с ума сводить разнообразие наших бесед (уже два месяца Confused ):
- Черная, оранжевая, белая...
- Черная, белая, оранжевая?
- Оранжевая, белая, черная?!?!

Зато скатались два раза в столицу нашей Родины, пообщались с массой интересных людей с богатым внутренним миром:
- У вас диски реплика или оригинальные?
- ????? Чего?
- А для чего крыло снимали, если по вашим словам ничего не красили?
- Ну просто сняли, а потом назад поставили - а красить-то зачем?
- А что это у вас пробег 20 тыс, а в заказ-наряде почти 60?
- Ну значит скрутили...

Отдельное спасибо Тигре за моральную поддержку, кров, а также романтическую атмосферу.
Надеюсь, Суворов уже поржал над феерической историей обмена валюты на Черкизовском рынке? Embarassed

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Урааа!!! Yahoo! Clapping Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вудики я люблю вас)))))))))))))))

Вы уехали вчера и мне реально стало грустно))))))

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне еще нравится -
а чего "ляляля любая мелкая деталь" (лампочки, замок, обтяжечки, решеточки, уголочки, крышечки и пр.) отломалась (поцарапалась, вывалилась)?
- (с гордостью) вот! ничего не делал! ну ничего вообще, как все поломал так и езжу - чтобы все видели как я поломал ! чтобы честно видно было что ничего не прикручивал!

и половина Москвы ждут детей и не влезают потому в машину и срочно продают, несмотря на то что реально за рулем ездит муж.

или машина черная пречерная, внутри чисто мужская атмосфера, все просто - 100 % мужское, хардовое, но такая легенда - "ой, жена ездила ездила, ей надоело, меняем"
а на что меняете ?
"на огромный какой-нибудь джип наверное..."
значок выпадения в осадок.

поздравляю Вас, ездите с удовольствием.

Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про богатый внутренни мир - плакала... ROFL
ЧЮ у Вас... наверняка и терпение...

В общем поздравляю от всей души, что все хорошо закончилось. Good

Хотелось бы фоток и иторию на черкизовском... Embarassed

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, всем огромное спасибо!
Тигре - за помощь в выборе авто, кров, развозку, встречи и т.п. Ты лучший!
Суворову - за Диму, который оценивал авто.
Алле - за моральную поддержку.
Пипе - за то, что выдержала мои муки выбора и поддерживала во всем (прямо как жена декабриста).
Всем остальным - за советы и участие.

Теперь в нашей семье 2 ТТ - собственный миниТТклуб.
У Пипы красная mk1 225 л.с Yahoo!
У меня белая mk2 250 л.с. Yahoo!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo, поздравляю вас обоих! Машинкам тоже вдвоем веселее будет=))

Pipa, правда, читал - плакалъ))))

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo
Pipa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! белая - отличный выбор!!!! Wink жаль я ее не увидела...ну, думаю все еще впереди!
очень мило, когда у обоих одинаковые машинки... у нас вот эвики )))) вобщем бу в питере, надеюсь красавицу увидеть! ну и, приезжайте еще Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
Pipa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тема была классная, как мы приехали на заправку и минут пять из машины не выходили - пытались кнопку открытия лючка бензобака найти. Серега сходил, попробовал пальцем отковырять - не ковыряется. Позвонили Алле - трубку не берет. Что же делать??? К счастью, нашли руководство, и как первоклассники читали хором.

ДА, точняк, про то как ждут детей - один-в-один было. При этом барышня была больше похожа на наркоманку в ломке, чем на мамашу семейства, руки у нее здорово тряслись.

Антоха, а мы заметили как ты погрустнел, но списали это на то, что тебе просто ТТ захотелось Smile . А оказывается, это любовь Embarassed

Про Черкизовский. Деньги привезли в долларах, платить только в рублях. Я как обычно выбираю обменник на РБК, спрашиваю у Тигры, какой по дороге - сами мы не мееестные... Только когда доехали до обменника, оказалось, что это Черкизовский рынок. Начинаем нервничать. Слева - таджикская шпана, справа - кавказское бандформирование. Тигра в машине заперся и выходить отказался. Короче мы мчались прыжками через вещевые ряды, из закоулков выходят мрачные личности, трусы предлагают купить. Обменник прямо среди этих трусов и оказался - открытое окошко. Мы уже на измене, но оказалось, что у них есть закрытая будочка. Там безо всяких справок нас нагрузили подозрительными 500-рублевками (еще и крупных купюр почти не было). Я у них еще копейку выторговала ROFL - в условиях полного дауншифтинга на два бизнес-ланча останется. К счастью, фальшивок не оказалось, но больше туда ни ногой - бежать лицом назад очень сложно без спецподготовки.
Если Тигрыч будет говорить, что мы туда ради одной копейки поехали -
все неправда, копеек было больше

Последний раз редактировалось: Pipa (Пн Мар 30, 2009 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну сумасшедшие. Smile
так только сумасшедшие фанаты аудиков машины покупают.
у меня тоже разные варианты смешные были. не буду вашу тему засорять

Одна ТТшка после тест-драйва на ней - похитила мою сумку и уехала с ней, как со своей родной.
я смеялась Smile

Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УХХХА ХА ХА ХА..... убили!!! ROFL ROFL

Последний раз редактировалось: Kindercat (Пн Мар 30, 2009 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что фото белого геймобиля в студию и под апплодисменты...... ROFL

Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к Поздравушкам!))
Тигра рассказывал...

Последний раз редактировалось: Dell (Пн Мар 30, 2009 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздрям)
2 ТТ в семье клёва Yahoo! Yahoo! Yahoo!

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да да да , мои тоже поздравления, жаль что вчера я ее не увидел, но ничего чуть попозже =) и наконец-то займемся европой =) ....а то кроме как о машине разговоров не было =) ...

молодцы Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема