FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Озверевшее дорожное быдло. Жесть! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
ну началось.. во народ даете.. это же не Mail ru ...

отрезать, отмороженный .. эээх дай Бог что бы ни когда не
попали в такую ситуацию...

Зы. куда все катится..

+1
Да вообще, один Бог знает, как бы поступил каждый из нас в данной ситуации...
А по поводу той же сайги. у меня тоже такая лежит. но ой как не рискну положить её в машину только потому, что при какой либо подобной ситуации, зная свою горячую восточную кровь, ведь и воспользоваться могу... реально нажав на курок... и чё? из за какого-то мудака обколотого потом лет 20 вычеркнуть из своей жизни, не видеть, как растут твои дети???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще-то у меня 2 ТеТехи в багажнике. и мне всё пох))))))))))
Image
Wiliam
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

21 век на дворе))) Good
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 4:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Leroy писал(а):
ну началось.. во народ даете.. это же не Mail ru ...

отрезать, отмороженный .. эээх дай Бог что бы ни когда не
попали в такую ситуацию...

Зы. куда все катится..

+1
Да вообще, один Бог знает, как бы поступил каждый из нас в данной ситуации...
А по поводу той же сайги. у меня тоже такая лежит. но ой как не рискну положить её в машину только потому, что при какой либо подобной ситуации, зная свою горячую восточную кровь, ведь и воспользоваться могу... реально нажав на курок... и чё? из за какого-то мудака обколотого потом лет 20 вычеркнуть из своей жизни, не видеть, как растут твои дети???

ну с обной стороны согласен за кого то корячиться , но с другой наказать все равно надо)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я как старый тусовщик на airguns.ru; ru.weapon; ru.survival (фидо эхи, кто помнит еслиWink могу сказать, что против любой пушки, может быть другая пушка.
ты с сайгой, а у него калаш. у тебя пневматик под макаров, а у него настоящий. бычится лезут те, кто без башни, а кто без башни, наверняка хочет уйти победителем и заложил себе в карманы тоже арсенал. тут не спорт, и нет правил, типа только на кулаках,
у кого недостаток фактуры, то есть чем наезжающий чел дохлее (слабее), тот сто пудово имеет чтото за спиной и явно не биту, махать тяжело. Smile

поэтому, когда фидошники и ботаники, или просто люди не видившие пистолет спрашивали - что бы купить для самозащиты - совет был один "что угодно, но мушку спили", на вопрос зачем, ответ - "что бы когда тебе пушку твою тебе в зад засунули и повернули, не так больно было"....

травматики - Оса и пневматики - стрелять только в тело, ну синяк будет у человека будет, по зиме так вообще ерунда, разозлишь только и еще с большой злобой попрет на тебя тот чел. а в голову стрельнешь - пневматиком глаз побить можешь, а Осой череп покрошить - и сядешь сразу..

поэтому я всегда улыбаюсь и по доброму пытаюсь уйти от разборок,
пусть это выглядит как мягкость, но по крайней мере я живой.

но еще раз скажу.. бесит это всё, если простые челы типа нас вооружаться думают. это до чего же конфликт должен вырости, что бы за пушку хвататься.

/ps
есть пневматики, игрался с мелкашкой, есть охот билет, сайгу не покупал, у друзей полно, по бутылочкам тарелочкам стреляем иногда. Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
У меня, например, STALKER, калибр 10х22, возможна стрельба и 9мм, компактный, надежный, 11 патронов в магазине. Патроны беру АКБС, хороший навес пороха. По живым мишеням, слава Богу стрелять не доводилось, но пробовал, например, в бетонную несущую стену панельного дома. Выстрел с трех метров оставил в стене дырку, диаметром чуть больше моего указательного пальца, а глубиной в первую фалангу мизинца. Так же пробовал 15мм фанеру, пробита насквозь. В общем если стрелять по человеку, даже в одежде, будет мучительно больно. Стрелять лучше по конечностям, но это требует практики, а так в плечи, ключицу. На крайняк в лоб, но боюсь пробьет черепную коробку.
Единственное, что травматы почти все не подходят для большого настрела (стендовой стрельбы), и тд, а так для нечастого использования самое оно.
Еще нормальный ствол STEEL, но, он значительно крупнее сталкера, что делает его менее удобным.

Покупал полтора года назад примерно, может сейчас есть и более интересные новинки. Давно не интересовался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В лоб = отёк головного мозга,кома и на тот свет,а ты в кутузку лет на 5...
grogan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
Знаешь, в принципе, как человек нормальный, ствол я достал бы только в том случае, когда это реально необходимо. Когда варианты, либо ты, либо тебя, или кого-то из близких. В этих случаях остановить обычно нужно любой ценой, даже тяжкими телесными. А чтобы лет на 5 не заехать, внимательно читайте статьи кодекса о правильном применении оружия, чтобы сделать те действия, после которых твое применение силы будет считаться правомочным.
Конечно, если нападавший отъедет, хорошего будет мало, но я лучше заеду лет на 5 на крытку, чем у меня будет искалечена/изнасилована жена, или кто-то случится с моими детьми, допустим.
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked убил бы нах за это! Evil or Very Mad а лучше на живот уранить и ноги его к затылку чтоб позвоночник нах треснул Evil or Very Mad
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я считаю, что нужно разрешать короткоствольный огнестрел.
Проще из 71 выстрелить в ногу и ранить, чем из травматика в голову и убить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

yurec писал(а):
Shocked убил бы нах за это! Evil or Very Mad а лучше на живот уранить и ноги его к затылку чтоб позвоночник нах треснул Evil or Very Mad

Ахахахаха,Юр,с твоей комплекцией его в бараний рог скрутить можно думаю ROFL Вообще по большому счету х** его знает из за чего они там сцепились Smile чел конечно неадекват,но и блондинГо тоже может быть пальцы веером сопли пузырями..
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
yurec писал(а):

Ахахахаха,Юр,с твоей комплекцией его в бараний рог скрутить можно думаю ROFL Вообще по большому счету х** его знает из за чего они там сцепились Smile чел конечно неадекват,но и блондинГо тоже может быть пальцы веером сопли пузырями..
БАРАНИЙ РОГ ROFL ТОЧНО ИДЕЯ Good ну понятно что х.з из за чего произошло педалово,но все равно если за место этой блондинГо были мои знакомые так бы это не оставил.... НУ ЛЮБЛЮ Я ПОДРАТЬСЯ Crazy Good Embarassed
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин какие все крутые... ваще....

.... помните Самый лучший фильм часть 1 ? ))) ока можно заменить на ТТ )))))

Название машины грозное, размеры ... как раз .. )))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
вот только не скажи, что ты его в сборе возишь???? наверняка в чехле, без рожка...

Ну конечно в чехле, я же не терор! Smile
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кулаки или баллон вот оптимал.
И машину телом закрывать своим это + 1000
Лучше на телефон заснять пусть больной человек порадуется!!! И тут же 112 и в путь!!!!
А если дело о жизни ! То есть ножи отвертки бутылки арматуринны и т.д. главное решительность
В меня из травмата в этом году два раза стреляли! Первая пуля в молнию куртки метров с трех-синяк, вторая в упор в живот! Проникающее в мягкие ткани! Но что то как то не остановило это!!!! А тока так разозлило !!!! И начал я по нему стучать, таких пи*** стрелок получил!!! Что я думаю стрелять у него желание отбилось! Я уже по Москве бегал а упырь это с баклажаном вместо головы ходил!!! Да машину ему разбили еще!!! А не было бы у него ствола сидел и не пизд****. Герой.
А с другой стороны и убить мог сцука!
А самому палить ! Садиться и отмазываться из за такого быдла ой как не хочется.
А вот баллон вот это тема!!!!! Друг в друга из баллона в шутку по молодости пшикали!!!! Допшикались, как я под струю попал!!! Вот это жопа дыхание сбито не видишь не черта!!!! Полный овосч мин на 10 20 !!! И не кого не убьешь.
А вот эти темы когда баба вместе с мужиком с кем то базарит. Полный бред!!!! Да причем её там гоняют а паренек не сном не духом!!!! Ходит смотрит что то!!!! Отвел девочку в сторонку и по щам быдлу чтоб не повадно было!!!! Как по барабану постучал бы!!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ахахахах,да Рус,реально была тема с баллонами,мля друг друга просто обзаливали Crazy CS 5000 и прочая хрень,реально на 10 минут овощь,меня разок Черемухой залили,вот это жесть была,она на какой то масляной основе,минут 20-30 ниче не видел и спазмы дыхания! Эххх,мелкие были ROFL ща молодежи расскажи про такие приколы,у виска покрутят,скажут идиот..Сопливые вобщем все стали Sad
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

одного не могу понять нахрен стоять перед машиной загораживая собственным телом ее и еще орать)))

меня совсем не греет фраза "ну яж прав!!!"
[/url]

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема