FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Паломалась омывалки фары. Что делать ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Salamander69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
Salamander69 писал(а):
Сними два проводка с моторчика и будет тебе щастье! Good

не совсем вроде так, мне заглушки ставили на трубки...

А что измениться если сдёрнуть проводки с моторчика, кстате и гемора не много всего 4 болта у локера открутить приотодвинуть локер и сдёрнуть нах....

Ну каму они нужны а кому и нет каждый решает сам. У меня она в гараже стоит, как игрушка я в неё деньги вбухиваю и мастырю девайсы всякие, тобишь она не ездит каждый день в общем потоке, поэтому нах в топку.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 8:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy
нормальную я жидкость лью,летом вода с химией для автомойки но они не моют нехрена...короче по мне так безполезный механизм.на других машинах нормально мыло а на ТТ не нормально!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нигде не норма, если нет отдельной кнопки!
Я жидкость экономлю не потому что денек жалка))
а потому что вот так где нить кончится омывайка в области и чё?????????????
лить гуано что у дороги продают или возить цистерну в багажнике???
...
Я уже 2 заменил ... больше нехочу ... каждую зиму накрываются эти Валли ))

Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нигде не норма, если нет отдельной кнопки!
Я жидкость экономлю не потому что денек жалка))
а потому что вот так где нить кончится омывайка в области и чё?????????????
лить гуано что у дороги продают или возить цистерну в багажнике???
...
Я уже 2 заменил ... больше нехочу ... каждую зиму накрываются эти Валли ))

Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все ок моет, не знаю от чего там вода быстро заканчивается? может быть щетки нужны нормальные?
нажимаешь на рычаг щеток один раз протирают этого достаточно и воды уходит не много..

сейчас когда грязно раз в неделю заливаю жидкость и хватает вполне...

одним словом если все хорошо то все хорошо Wink при этом часто довольно мою фары т.е. долго держу и тоже не заметил супер расхода

Зы. если так страшно что она кончится имеет смысл купить доп канистру она не большая и место не займет, мы же не говорим о 5 литровых что у дороги ? Wink)

Обычно от чего геморой - старое лобовое стекло в микроцарапинах, щетки убиты, вода плохая, утечка жидкости... если все это в норме то вытирать будет быстро и гуд

Последний раз редактировалось: Leroy (Пт Мар 06, 2009 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

каждый раз при подобных разговорах вспоминаю альфу с её бачком на 12 литров!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
у меня было что треснул корпус одной из омывалок когда вода в ней замерзла и расширилась. вообщем....я то от них избавился когда фронталку ставил.
Блин если бы знал буквально неделю назад из гаража выкинул вторую нормальную. блин. вот так всегда. никому не надо полгода, а когда нужно то уже поздно. Sad

Тоже самое замерзла лопнула левая форсунка.
Ищу куплю поменяюсь на Пиво.)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и уменя форсунки треснули после зимы. теперь распыляют во все стороны. а может можно из заменить на железные? Smile

снимать не хочу. лениво Smile
а как снять правильно? шланги там у меня, вытаскивать из бачков надо?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jack

на счет подписи у тебя это хорошо получается,
вода на морозе говорят расширяется.. хотя конечно
не все верят ...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у кого есть крепеж под омывалку внутри бампера ? справо
номер есть только левой - 8NO 807 095.
да, там ещё и полоса есть сбоку куда болты крепятся.. она тоже нужна.

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с номером косяк не бъется Cool

Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Форсунка омывателя фары правая $70.0 в Спб
Отдельно думаю не найти Cool

Salamander69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подтверждаю номер не бьётся

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
на счет подписи у тебя это хорошо получается,
вода на морозе говорят расширяется.. хотя конечно
не все верят ...

С. А. Ловягин Изучение физики в 7-8 классах на основе простых, наглядных и содержательных экспериментов.

Мы увидели, как вода, замерзая, расширилась и согнула толстый гвоздь. Не только стеклянные бутылки легко лопаются на морозе – вода, оставленная на зиму в неутепленных металлических трубах, легко разрывает их. Это свойство воды получило название аномалии теплового расширения, поскольку при охлаждении ниже 4° вода начинает не сжиматься, а расширяться. Еще большее расширение происходит при образовании льда. Из-за этого лед легче воды и плавает на поверхности. Заснеженный ледяной покров спасает водоемы от промерзания в лютую стужу.

Постановка опыта

Ученики внимательно рассмотривают самодельный прибор (его без труда можно сделать в школьной мастерской).
Начинаем опыт: заполняем водой стальной цилиндр до краев. Сверху на цилиндр навинчиваем стальную трубку с двумя ушками (отверстия под гвоздь 6-миллиметровой толщины).

Отверстие цилиндра закрываем стальной крышкой с резиновой прокладкой (нижний выступ крышки должен прилегать к стенкам цилиндра). Вставив в ушки гвоздь, плотно завинчиваем трубку, так чтобы крышка упиралась верхним выступом в гвоздь. Кладем в небольшой ковшик сильно охлажденную смесь мелкоизмельченного льда и соли (2 : 1) и хорошо перемешиваем. Лед можно покрошить молотком (в ступке). В полученную смесь погружаем стальной цилиндр, заполненный водой и закрытый крышкой с гвоздем. Уровень смеси должен быть как можно более высоким, но смесь не должна попадать внутрь цилиндра. Хорошо, если каждый ученик сможет потрогать заиндевевшие стенки ковшика, чтобы почувствовать, насколько холодно внутри, в этой смеси соли со льдом (вспомним о том, что солью посыпают улицы для того, чтобы лед таял при отрицательной температуре). Если измерить во время опыта температуру смеси, то результат может быть просто удивительным – смесь остывает иногда до минус 18 градусов и при этом не замерзает!
Опыт длится около 20 – 25 минут, а вместе с подготовкой - полчаса. По истечении этого срока крышка под действием образующегося льда сгибает гвоздь. После опыта всю конструкцию развинчиваем (могут понадобиться тиски) и, прогрев руками или теплой водой цилиндр, достаем и показываем детям ледяной цилиндрик и заметно погнутый гвоздь. Опыт можно показывать крупным планом на экране с помощью видеокамеры (необходимы проектор и экран или телевизионный монитор). Чтобы изображение было четким, можно организовать подсветку места действия (настольной лампой).

воть... Yahoo!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Salamander69 писал(а):

номер списал со второй части.. странно !

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Salamander69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX-Hot-Wheels писал(а):
Salamander69 писал(а):

номер списал со второй части.. странно !

Можешь попробовать сам на www.exist.ru

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jack

5 с плюсом Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема