FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Нда... куда мы катимся.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам не являюсь жежистом и особо не интересуюсь всеми этими писульками в нете, а тут брат прислал ссылочку поржать... Ток чёт не смешно совсем. Мне терь интересно - это только кучка малолетних имбицилов обиженнных жизнью или массовое помутнение рассудка?

http://lurkmore.ru/Default_City
http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada
хорош дебилов рекламировать. Хотя каплю истины можно найти и в их словах.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F

Да не рекламирую я никого... Просто чет задела меня эта тема. Я просто задался вопросом: массовое ли это явление или просто кучка мудачья? Если первое, то это очередное предвещение социального взрыва... Что мне представляется вполне реальным. Бунт черни - самое страшное из того, что может случится в России... мало не покажется никому...

Какая, прошу прощения, в жопу, истина!? "Убить всех. Город -- сжечь."? "каждый русский, стерший с лица Матушки Родины москвича, достоин самой высокой награды."? или может быть: "Как считаете, в каком виде москвич наиболее симпатичен? С пулей в тупой башке, висящий с петлей на куцей шее или посаженный жирной тушей на кол?"
За то что человек просто родился в этом городе?

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada
да я не о том, а про то, что когда по псковской (и не только) областям едешь, и правда будто вымерло всё и всякое может померещиться. А уж пейзажи вдоль железных дорог везде у нас не блещут. А москву с давних пор не любят по россии, это не последних лет явление. И дело как раз не в коренных москвичах, они как правило не кичатся этим, а в тех кто приехал и обустроился тут. У меня на эту тему давнее наблюдение- мои знакомые, те кто родился в москве, вне зависимости от благосостояния, не стремятся жить в центре. Если у них там квартира- они её или сдают или продают. А сами перебираются ближе к зелени, где тише и чище. А кто приехал из провинции- чем больше поднимаются, тем ближе к центру перемещаются.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хуета
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kawada

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F

Это да, только вот в случае массовых волнений под раздачу попадут все, и коренные, и "кто приехал и обустроился"...
Тож давно заметил тенденцию с перемещениями от центра/ в центр))Наше семейство уже лет 12 как за город перебралось на природу, и в гробу я видел этот центр, большинство родственников и друзей коренных тож продают/сдают квартиры в городе и покупают/строят дома в области. А обустроившимся друзьям всё к кремлю бы поближе...)

Про отношение к москвичам всем давно известно, но чтоб прям движеня создавались, из готовых убивать и калечить москвичей... такого я ещё не видел Shocked Печально...

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Хуета

ну можно и так

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
Uncle F
Про отношение к москвичам всем давно известно, но чтоб прям движеня создавались, из готовых убивать и калечить москвичей... такого я ещё не видел Shocked Печально...

Как создадуться, так и отомруть! Good
Я сам Москаль, но пол жизни жал в регионах, а сча в замкадье.
Кто я теперь?
Kawada

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA

Так вот именно, что если какой-нибудь "бунт черни" случится, то никто не будет тебя спрашивать, где ты пол жизни жил и слушать, что замкадье не москва... Хотелось бы верить, что отомрут, но тенденции пока обратные, чет я очкую...)))

Наталия
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно, думаете, на одну Москву "батон крошат"?Smile
Угораздило меня работать в фирме, где все как на подбор были не питерские (и не с ближнего света, Псков там, Новгород, а начиная от 1500 км. удаленности). Причем, все пигалицы и посты свои занимали по блату (принцип родственности и землячества). Блин, как меня "любили" - пипец! Будто я всем должна только за то, что мои предки с середины 19 века тут живут. Помню, купила норковую шубу, так начальница со мной на этой почве неделю не здоровалась. Yahoo!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://1ktv.ru/news/2009-02-17-2210 Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой на*уй бунт черни?
В Москве и МО такие же голодранцы живут.
Пусть они сначала своих губернаторов вылечат Good
Kawada

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA

Так вот именно, что они думают, что у нас тут все, плядь, мильёнеры, в чёрной икре купаемся, на народном горбу пляшем...

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не будет бунта именно против Москвы, скорее бедные на более обеспеченных пойдут.

Сча представил картину: Чернь берет приступом МКАД ROFL
Kawada

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бум надеятся, что ничего не будет...
Но чет предпосылки нехорошие...

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
Бум надеятся, что ничего не будет...
Но чет предпосылки нехорошие...

Криминала бойся лучше Wink
По данным... 44% рост за последний месяц.
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

заказной блог
неплохо финансируется, раз есть время "бля-законы" писать...
тут работаешь, что кино некогда посмотреть..
так что все ок, америкосы не забывают выделять бюджеты на расшатывание политической ситуации в россии

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra +7.62 грязная заказуха с кучей клоунов и троллей финансируемых Госдепом!
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
заказной блог
неплохо финансируется, раз есть время "бля-законы" писать...
тут работаешь, что кино некогда посмотреть..
так что все ок, америкосы не забывают выделять бюджеты на расшатывание политической ситуации в россии

ROFL ROFL ROFL
ребята, америкосам до нас гораздо меньше дела, чем мы об этом думаем. это такая маничка у нас.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 4:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
ROFL ROFL ROFL
ребята, америкосам до нас гораздо меньше дела, чем мы об этом думаем. это такая маничка у нас.

По моему ты излишне расслабил булки по этому поводу...На самом деле Россия очень лакомый кусок для все ублюдков без исключения,включая Пиндостан,нас все рады были бы видеть в гробу и белых тапочках,но вот мешает Тополь М Cool А так как кусок на самом деле большой,то включаются всевозможные методы работы,включая создание таких вот ублюдочных "ячеек общества",я вообще не понимаю почему не забанили навечно этот блог а их создателей не посадили за какую нить статью в УК!

Если так будет думать большинство населения России,то зверек с моего автара очень быстро нас посетит,он уже кстати направился к нам Crazy !

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема