FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

если снять патрубок, что с турбиной будет? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друг поставил на Скуби WRX себе blow-off (если так пишется Embarassed , точно не помню, но вообщем штука, которая сбрасывает излишки давления не обратно в систему, а в атмосферу) Мне понравился очень, звук реально классный!!! Good А я вот подумал, если просто скинуть патрубок с обратки в впускной тракт, чтобы не в системы шел воздух, а также в атмосферу....что будет? Друг сказал можно поробовать, он у себя так делал, но у него обороты плавали....вот он себе и поставил другой....а как на ТТ с этим делом? Кто владеет какой информацией? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
Друг поставил на Скуби WRX себе blow-off (если так пишется Embarassed , точно не помню, но вообщем штука, которая сбрасывает излишки давления не обратно в систему, а в атмосферу) Мне понравился очень, звук реально классный!!! Good А я вот подумал, если просто скинуть патрубок с обратки в впускной тракт, чтобы не в системы шел воздух, а также в атмосферу....что будет? Друг сказал можно поробовать, он у себя так делал, но у него обороты плавали....вот он себе и поставил другой....а как на ТТ с этим делом? Кто владеет какой информацией? Smile

пару раз газ нажмешь и заглохнешь. проверено.
Если хочешь звук покупай HKS SSQV с пипкой под сброс в систему и будет тебе звук. т.к. даже обратно во впуск именно этот клапан сбрасывает очень громко.
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заглохнешь Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понял парни, спасибо!!! толкьо вот стоит блин 11 тыщ сказали мне.....дорогая игрушка Crazy

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

от HKS пишет ошибку по моему, не раз уже проверялось,
на ауди штатная система закрытая а не открытая как на субару,
т.е. излишки идут обратно....

хотя Forge делает вроде открытые, но смысла в них нет особого,
пшикает и пшикает.. пару лет назад была тема, а теперь...

это по моему такая фигня на которую и я в свое время подсел,
если приборы то DEFI если перепускной то HKS (он кстати как показало время самый живучий... )

На ТТ у меня стоит Forge без этого пшика, доволен, точнее чем штатный на жаре это точно, и думаю его достаточно...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаем внимательней: "...HKS SSQV с пипкой под сброс в систему..."
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и где есть такой машин на его базе?

смотрю одни WRX и тд и тп...

ах нет нашел...

http://video.aol.com/video-detail/hks-ssqv-flutter-on-an-audi-tt-and-magnaflfow-custom-exhaust-sound/560674828/?icid=VIDURVAUT04

странный звук какой то, не доделанный... что бы все с EVO клуба посмеялись??

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy

Не понял я, чем тебе звук не понравился.....ведь ты не вживую его слышишь....в живую он гораздо лучше, это факт Wink

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
и где есть такой машин на его базе?

смотрю одни WRX и тд и тп...

ах нет нашел...

http://video.aol.com/video-detail/hks-ssqv-flutter-on-an-audi-tt-and-magnaflfow-custom-exhaust-sound/560674828/?icid=VIDURVAUT04

странный звук какой то, не доделанный... что бы все с EVO клуба посмеялись??

Мля, я же написал что это самый отимальный вариант сделать себе громкий пшик оставляя систему в полной рециркуляции. (Другими словами в режиме полной рециркуляции самый громкий звук можно сделать именно этим клапаном.)

Ты знаешь, некоторые с эво клуба уже давно посмеялись бы когда узнали что ты купил себе тт. Smile

Что значит не доделанный звук! это из серии кто как хочет так и др...

вот тебе и фото с оф.сайта очкоэса (если понимаешь по английски то читай):
"HKS SSQV Re-Circulation Fitting inserts enable the SSQV to reroute discharged compressed air back into the intake stream to create a closed loop system to prevent bogging / stumbling of rich air/fuel ratio conditions in mass-air sensor equipped vehicles."
Image
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45

пшик должен быть томный и утробный, а не шепелявый ... Wink

ajiellika

я купил ТТ когда еще в ЭВО клуба не было Wink Тебе тогда наверное лет 14 было думаю, или 13... Был 99 год ... как раз стали продавать Родстер, хотел имено его потому что 95 год.. на выставке когда увидел концепт, все ждал .. появилась купешка, не порадовала меня .. и вот увидел родстер, это было что то ..

С того времени я их похоронил 4 штуки по страховке Wink ... это конечно конфиденциальная инфа но все же )))

ЕВО это вообще праздник какой то Smile

Последний раз редактировалось: Leroy (Вт Фев 17, 2009 11:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Sanya45

пшик должен быть томный, а не шепелявый ... Wink

опять! что значит должен быть? не понимаю?
Кому то кря-кря заипись будет а кому то и хрю-хрю больше нравиться.
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika
+1 Good

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45

У меня тоже был опыт. Как-то сломался у мя этот патрубок (пластмассовый), на ней ещё датчик стоит. Так, без них машину заводишь - начинает оч сильно троить и клубы чёрного дыма, газу дашь - глохнет. Нашёл в ближайшем магазе какой-то патрубок от ККАМАЗА ))) (просто того диаметра который нужен был), поставил и с обеих сторон хомутами закрепил. Доехал до Сургута с охир..ым расходом в 20л, поставил все Original и стало моей татошке счастье )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika

Wink красавчик

кончится тем что все равно вопрос в пустую, и чел не возьмет себе HKS если говорит что 11 это много )))

ТТ такая машина, она научит что такое много Wink

PS. Хочешь по существу, у тебя смотрю FSD тоже стоит, посмотри номер свой, и посмотри теперь на www.koni.com видишь разницу?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с сбросом в воздух обороты зависают, разгон на ТТ225 под 8 секунд становицца, дергаеццаSmile

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy

Не много, а просто за "пшик"-вот это да, много! если бы автомобиль не ездил без этого, тогда другое дело, а за "понт", извините меня, я считаю это многО! всё это ИМХО Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
с сбросом в воздух обороты зависают, разгон на ТТ225 под 8 секунд становицца, дергаеццаSmile

Meko где ты раньше был ))

слышал у тебя проблема с ключами (брелоками) у меня после угона остался точно один ключ нужно ? (угон давно был, но ключ остался, рабочий, думаю батарейку поменять и все ок будет...

из его минусов что жало уже под мой замок, т.е. его нужно будет перекинуть на твой..
если скажешь кому отдать, отдам Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема