FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

эспешалли фо алла Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://video.kenblockracing.com/flash/small_player/preloader.swf?vendor_id=204&media_id=9183&bgcolor=FFFFFF&autoplay=0

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольное видео, но было уже Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

bayan
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Супер!!! Нет слов!!!
Алл, ты как? Жива ил в трансе?

Вспомнилось лето... Сарочаны... Эх...

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

помидоры не кидайте, я не видел

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
помидоры не кидайте, я не видел

кинули бы, да только встречи ТТводов- это фантастика! а виртуально можем и помидорами и в помидоры!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
Супер!!! Нет слов!!!

Эхх..... Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra
видели уже)) круто, но это суба Cool все равно приятно, за внимание)))

Цитата:

Супер!!! Нет слов!!!

Эхх.....

эхх...))) поехали на спринты на снег-лед там даже тт задрифтит )))

Киндер, жива жива) благо не в первый раз вижу)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):

Я на ходынке в том году боком очень четко ехал на тт, у меня на 19 дисках сзади резина лысыватая потому что любой разворот 180 градусов боком всегда проходил)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mblwb
моя даже на асфальте при лысой задней резине очч охотно в занос идет, при том что она недопривод....и без ручника) разворачивается на 180 и при желании на 360....ну там есть ошибка в мозгу по электронике "от рождения" но все же) я к тому что на снегу и льду можно практически на любой машине дрифтить) я недавно вообще на "автобусе" toyota estima в тушино боком каталась Confused ну на кваттро не пробовала, не знаю как у вас электроника но судя по некоторым видео все таки мешает слегка,??
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
Ra
видели уже)) круто, но это суба Cool все равно приятно, за внимание)))

Цитата:

Супер!!! Нет слов!!!

Эхх.....

Алл, да поехали... Набиру тебе на выходных! Wink
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
если черного сделают поеду в воскресенье в электросталь на спринты, если нет, то с тобой пассажиром куда угодно ROFL ))) звони)
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
mblwb
моя даже на асфальте при лысой задней резине очч охотно в занос идет, при том что она недопривод....и без ручника) разворачивается на 180 и при желании на 360....ну там есть ошибка в мозгу по электронике "от рождения" но все же) я к тому что на снегу и льду можно практически на любой машине дрифтить) я недавно вообще на "автобусе" toyota estima в тушино боком каталась Confused ну на кваттро не пробовала, не знаю как у вас электроника но судя по некоторым видео все таки мешает слегка,??

ничего не мешает, есп отключил с первой передачи газ в пол, разогнался до второй выжимаешь сцепление переключаешься на вторую газку добовляешь и резко бросаешь сцепление, одновременно выкручиваешь руль, она начинает жопу срывать, выкручиваешь руль в обратную сторону и газком и рулём играешься. Я вот только с перекладкой не разобрался, не получается чтоб машина постоянно на срыве ехала постоянно пытается выравниваться.....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mblwb
Цитата:
не получается чтоб машина постоянно на срыве ехала постоянно пытается выравниваться.....

я это и имела ввиду, не знаю как на мк1, но на мк2 100% даже при выключенном есп электроника пытается "помочь" (проверяла не на одной тт), так что глупые машины рулят - вот эво пытаешься выровнять а он все равно бочком бочком по снегу, только газу давай))))
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
Kindercat
если черного сделают поеду в воскресенье в электросталь на спринты, если нет, то с тобой пассажиром куда угодно ROFL ))) звони)

ТСССС..... бум на метре кататься... я угощаю... Wink
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
mblwb
Цитата:
не получается чтоб машина постоянно на срыве ехала постоянно пытается выравниваться.....

я это и имела ввиду, не знаю как на мк1, но на мк2 100% даже при выключенном есп электроника пытается "помочь" (проверяла не на одной тт), так что глупые машины рулят - вот эво пытаешься выровнять а он все равно бочком бочком по снегу, только газу давай))))

Я уверен что это не электроника.... просто не хватает машине момента чтобы постоянно срывать полный привод, Эво мощнее всё таки.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тт (моя с ошибкой и полностью откл.электроникой)под сброс газа делает такие вещи, которые я на ттс с откл. есп не могла повторить) но это на асфальте...нащет момента да ты прав, да и вообще эво с тт сравнивать неправильно наверное, абсолютно разной направленности машины все таки..
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
тт (моя с ошибкой и полностью откл.электроникой)под сброс газа делает такие вещи, которые я на ттс с откл. есп не могла повторить) но это на асфальте...нащет момента да ты прав, да и вообще эво с тт сравнивать неправильно наверное, абсолютно разной направленности машины все таки..

Да, так что ты поосторожней тут со сравнениями, а то помидорами закидают)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я че , я ниче)) Я ЛЮБЛЮ ТТ))))))
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

алла, так это ты в элестростали жгла на той неделе?
а то на всю сталь знали что на белой ттхе Ра, на днях пишут в городском форуме - чегой-то ты на треке зажигаешь?
а я сижу и думаю, надо же, кто-то в электростали белую тт купил... ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема