FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

330i Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, тт свою продал, но ещё не забыл) уже больше недели катаюсь на 330i; на ручке есесна Smile и знаете, не ожидал я такого количества положительных эмоций от машины. Не в обиду в адрес ТТ будет сказано, но ИМХО гонять на ней поинтересней будет изза заднего привода, а со светофора она тт не уступит. Знаю, скажите, что особенно интересно мне будет катаца зимой ROFL но зима ведь ещё не скоро Smile и вот ещё какое наблюдение: "пальцем показывают" на 330 чаще на мою бывшую ТТ ROFL ROFL

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в последнем кузове?

029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, уже предыдущий Smile e46

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на ТТ пальцами не показывают...
при виде ТТ рот открывается и все конечности немеют у прохожих и водил, да так что даже палец поднять сложно!
это брат магия! магия 4хколец и 2х букв! ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нифуя.....330 - это только кто понимет (типа манагеры среднего звена, которые думают, что это супер спорткар)...а ТТ, даже бабушкам во дворе нравится....ТТ - это ИКОНА.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю как в мегаполисах, а у нас на ТТ зачарованно смотрят и пенсионеры и школьники, первые две недели не мог привыкнуть... На светофорах прохожие буквально хотели залезть в машину. Согласен ТТ - икона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
нифуя.....330 - это только кто понимет (типа манагеры среднего звена, которые думают, что это супер спорткар)...а ТТ, даже бабушкам во дворе нравится....ТТ - это ИКОНА.

Описание - в точку, класс! У нас этот е46 кузов уже в глазах рябит.

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я б исче сказал што ТТ-ето ПЕСНЯ...и конечно СУПЕРхиТТ... ROFL
По крайней мере сегодня.. :idea:

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я заметил, что тема про какую нибудь другую машину (не про тт) обречена на провал на этом форуме Smile но это вы зря, трёшку надо увидеть, она непростая 320 и даже 330 Cool

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну почему же...

если конкурент достоен, то никаких проблем... а БМВ хоть машина и хорошая, но к сожалению по экстерьеру - "ширпотреб" (ни в коем случае нихочу никого обидеть).

да и никчему эти споры Smile)

БМВ трёшка - хорошая машина, но в ней нет ничего особенного...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну знаете ли... Smile никого не хочу обидеть (сам на тт ездил), но в таком случае, про тт можно сказать, что тт - попса Smile она ведь всем нравится; и бабушкам, и детям, и пидорам, и девушкам... ROFL

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

феррари тоже всем нравится, и порше, и бэнтли, и ламборджини... астон мартин и бугатти... Smile

всё попса Smile))
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эти машины статусом выше, поэтому и так привлекательны Smile некорретное сравнение Smile

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пример Smile
Порше бокстер/Порше Кайман - того же уровня машина...

а так абстрагируйся от "статуса", просто машина как она есть... взять тот же Астон и сделать ему полный "дэбэйджинг"... он останется стольже "популярен"...

Дело не в статусе машин, а в той "изюминке", что в них есть...

Если ты ориентруешся при выборе машины только на её "статус" и "попсовость"... ну чтож это твой выбор Smile
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну да, мой выбор... для некоторых важен статус и попсовость, для других же при выборе важно, чтоб на их машины восторженно показывали пальцем пенсионеры и школьники ROFL как говорится, каждому своё Smile

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну у всех своя публика Smile)

Если конечно машина покупается на публику и человек заморачивается с такими критериями Smile

а кто-то покупает машину, просто потому, что она ему нравится... Такое тоже бывает Smile
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну у всех своя публика Smile)

Если конечно машина покупается на публику и человек заморачивается с такими критериями Smile

а кто-то покупает машину, просто потому, что она ему нравится... Такое тоже бывает Smile

а я вообще купил ТТеньтеля потому что просто так вышло что это был ТТеньтель!
еслиб так же предложили 330купе или даже универса330Хi то это были бы именно эти авто, а не ТТеньтель!
НО я рад что это был именно ТТеньтель!
...3шка красава када на ней всё красиво слажено от какого нить ателье! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне нужен был кабриолет...
короче много тут случайных людей :о)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

029 писал(а):
я заметил, что тема про какую нибудь другую машину (не про тт) обречена на провал на этом форуме Smile но это вы зря, трёшку надо увидеть, она непростая 320 и даже 330 Cool

Могу сказать, что среди бимеров выбор можно одобрить, она выглядит нормально, а то последний кузов это что-то с чем-то...

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На всяких тачках надо поездить по жизни,но не будет кайфа без ТТ....Кто на ТТ не ездил-много потерял...
Я через год-два всеравно Х5 возьму,но всегда буду завидовать ТТ-никам и потому наш друг успокоиться не могет-а я ЧЕСттНО говорю---в кайф ТТочило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: :idea: :idea: :idea:

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема