Audi TT club

» » Puritalia 427 готовится к мелкой серии

    Puritalia 427 готовится к мелкой серии

     Puritalia 427 готовится к мелкой серииPuritalia 427 готовится к мелкой серии
     
    В Милане прошла презентация нового родстера Puritalia 427. Анонс модели состоялся еще три года назад, представлен образец, готовый к производству был только сейчас. Одноименная компания производитель планирует запустить модель в мелкосерийное производство.
     
    Внешность авто имеет определенное сходство с Shelby Cobra и обладает алюминиевой платформой с кузовными панелями на базе композитов. Масса спортивного автомобиля, обладающего задним приводом, составляет 1090 килограмм.
     
    По информации источника, основной силовой агрегат представлен восьмицилиндровым двигателем объемом 5,0 литров, заимствованным у компании Ford. Данный двигатель предлагается для родстера в двух вариантах. Атмосферная версия обладает отдачей в 445 лошадиных сил, в то время как вариант с турбиной выдает уже 605 «лошадок». Трансмиссия предлагается механическая с шестью скоростями.
     
    Машина получила независимую подвеску, с дифференциалом на задней оси, системой поперечной стабилизации и регулируемыми амортизаторами. Дополняется все это использованием высокопроизводительных тормозов от компании Brembo с многопоршневыми суппортами.
     
    Ожидается, что автомобиль в течение 2015-го года будет подвергнут всесторонним испытаниям на дорогах, а также получит все необходимые разрешения для использования машины на общественных дорогах. В серийном производстве Puritalia 427 должна появиться в 2016-м году. В настоящее время производитель уже имеет 35 предварительных заказов, при условии, что цена родстера составляет 180 тысяч евро.


    Похожие новости
  • Volkswagen Golf R400 появится в серии
  • Toyota готовит GT86 14R60
  • Ford EcoSport готовится к российским продажам
  • Ferrari готовится к выпуску доступного спорткара
  • Alfa Romeo готовится к расширению
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2