Audi TT club

» » Компания Qoros собирается попасть на российский рынок

    Компания Qoros собирается попасть на российский рынок

    Компания Qoros собирается попасть на российский рынок

    Китайский концерн Qoros всерьез задумался о том, чтобы выйти и надежно закрепиться на российском рынке. Но произойдет это не очень скоро, должно пройти не менее трех лет, чтобы были решены все организационные вопросы. Изначально автомобилестроительная компания собирается сформировать свой модельный ряд, и представить его в Европе. А только после этого транспортные средства перекочуют в дилерские центры России.
     
    На данный момент компания имеет в своем активе модель Qoros 3, выполненную в кузове хэтчбек и седан. Автомобили комплектуются бензиновыми моторами объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. В базовой комплектации 4-цилиндровый агрегат выдает сто двадцать шесть лошадиных сил. А его крутящий момент равен сто пятьдесят пять ньютонометров. Кроме того доступна турбированная версия этого же мотора с отдачей в сто пятьдесят шесть лошадей. Крутящий момент при этом достиг отметки в двести десть ньютонометров.
     
    Моторы могут комплектоваться, как механической коробкой скоростей с шестью диапазонами. Так и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Кроме того на более дорогие модификации могут устанавливаться gps трекеры. Помимо седана и хэтчбека в автомобильном ряду имеется кроссовер под названием Qoros 3 City SUV. Его моторная гамма такая же.
     
    В прошлом году компания представила свои транспортные средства для проведения краш-тестов Euro NCAP. Седан стал первым китайским авто, который достиг высочайшей оценки европейских экспертов – пяти звезд. Как скоро машины появятся в Европе, неизвестно.


    Похожие новости
  • Следующее поколение Skoda Roomster вскоре появится на рынке
  • Смена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторы
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Skoda Rapid станет вседорожником
  • Автомобиль Subaru Impreza перестанут продавать в Росссии
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2