Audi TT club

» » Автомобиль Хендай Солярис: официальный дилер в Москве

    Автомобиль Хендай Солярис: официальный дилер в Москве

    Автомобиль Хендай Солярис: официальный дилер в МосквеХендай Солярис – выпущен в 2010 году, а с 2011 автомобиль начал свою историю на нашем рынке. Эта модель корейского производителя была специально разработана и адаптирована для климатических условий РФ, особенностей дорожных покрытий в стране и потребностей покупателей. Производство марки зациклено на заводе под Санкт-Петербургом под руководством администрации Хендай.

    Хендай Солярис оснащается двигателями с четырьмя цилиндрами и 16-ю клапанами. Общий объем двигателя достигает 1.6 литра, а мощность составляет до 123 лошадиных сил. Машина оснащается кузовом серии Седан. Приводная часть сосредоточена на передние колеса. Время разгона машины с 1.6-литровым мотором – не более 11.2 секунд. Коробка передач – 4-х или 5-ти-ступенчатая, автоматическая. Передняя подвеска выполнена с пружинами и стабилизаторами от опрокидывания, механизмы серии MacPherson. Задняя подвеска зависима от передней, пружинного типа с амортизаторами. При этом максимальная скорость машины составит 190 км/ч. По характеристикам автомобиль относится к С-классу.

    Предприятие-производитель под Питером осуществляет полный цикл сборки машин и несет соответствующую ответственность за ее качество. Реализация машин производится с помощью официальных дилеров и розничных автосалонов. Официальное представительство всегда предоставляет более широкий и качественный сервис при покупке и дальнейшей эксплуатации. Чтобы купить хендай солярис официальный дилер в москве предлагает покупателям пакеты услуг, которые включают не только покупку и сопровождение автомобиля, наличие необходимых документов и информационную поддержку. С помощью официальных представительств осуществляется последующая диагностика и ремонтные работы всех видов.

    Преимущество покупки автомобилей отечественного производства состоит в том, что производитель несет полную уголовную ответственность за свою продукцию. Так, официальное представительство предлагает следующие услуги.

    1. Информационную поддержку покупателей и владельцев.
    2. Выдачу гарантийных свидетельств, согласно законам страны.
    3. Выбор модели, цвета, характеристик салона производится по каталогу завода и на примере моделей в наличии.
    4. Доставка автомобиля производится в течение нескольких суток.
    5. Представительство имеет в ассортименте все аксессуары и дополнительное оборудование для данной марки.
    6. Последующее сервисное обслуживание высокого качества с применением фирменных технологий.

    Примером представительства в Москве можно считать компанию http://hyundai-avanta.ru/auto/solaris5d. На ее сайте можно найти много детальной информации и контактные данные представительства.


    Похожие новости
  • KIA Cerato в Калининграде перевели на полный цикл производства
  • Цена Хендай зависит не только от марки выбранного автомобиля
  • Официальный дилер Кадиллак в Москве
  • Дилер Хендай Солярис и сервис Hyundai
  • Корейцы представили седан Hyundai Genesis второго поколения
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2