Audi TT club

» » Komatsu WA200-7 получил плановое обновление

    Komatsu WA200-7 получил плановое обновление

     Komatsu WA200-7 получил плановое обновлениеKomatsu WA200-7 получил плановое обновление

    С первого сентября этого года японские автомобилестроители начали продавать на собственном рынке колесные погрузчики Komatsu WA200-7 нового поколения. Одним из главных новшеств является наличие гидростатической коробки скоростей. Кроме того новинка получит новый силовой агрегат, который разрабатывался с использованием современных технологий. Он отвечает экологическим стандартам страны, принятым в 2011 году.
     
    Новая трансмиссия облегчает работу оператора, так как ему теперь не нужно вручную переключать скорости. Кроме того водитель получает отличную кабину, укомплектованную по последнему слову техники. Она оснащена инновационной системой защиты, с которой оператору нечего бояться во время работы. А чтобы обеспечить безопасность и в зимнее время, достаточно будет купить  цепи противоскольжения.
     
    Благодаря тому, что в кабине Komatsu WA200-7 нет стоек, обзорность для оператора значительно лучше, чем у предшественника. Чтобы обезопасить водителя во время работы от попадания пыли, кабина имеет специальные прокладки, обеспечивающие герметичность. Благодаря этому снизится и шум внутри, теперь он не превысит семидесяти децибел.
     
    Komatsu WA200-7 весит почти десять тонн, его ковш объемом две тысячи литров, способен рыть с усилием девяносто три килоньютона. Все это обеспечивается достаточно мощным приводом, отдача которого составляет сто двадцать восемь лошадиных сил. Стоимость колесного погрузчика без учета налогов составляет девятнадцать миллионов иен. Это приблизительно равно семи миллионам рублей.


    Похожие новости
  • Прошло обновление модели Toyota Prius+
  • Komatsu начала продажу нового погрузчика FE25-1
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Новые погрузчики Mustang в России
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2