Audi TT club

» » Isuzu отзовет тягачи семейства Giga

    Isuzu отзовет тягачи семейства Giga

    Isuzu отзовет тягачи семейства GigaIsuzu отзовет тягачи семейства Giga

    Автомобилестроительная компания Isuzu Motor объявила о том, что собирается отозвать ряд транспортных средств семейства Giga. Недавно была выявлена серьезная неисправность, которую немедленно стоит устранить во избежание проблем. Речь идет о вероятности утечки топлива, вследствие возможного повреждения магистралей. Произойти это может из-за определенных конструкционных особенностей крепления топливного бака.

    Под действие отзывной кампании попадает три тысячи и сто три седельных тягача Isuzu Giga. Все они были произведены и проданы в период с двадцать шестого июля 1997-го, по семнадцатое апреля 2006 года. Неисправность была замечена сразу несколькими автомобилистами, которые обратились в контролирующие органы по этому поводу. После недолгих разбирательств Министерство транспорта Японии обязало компанию Isuzu провести тщательный осмотр всех грузовиков.

    Проблема может произойти, если Isuzu Giga часто перемещает тушевозы и другие прицепы по некачественным дорогам. В результате этого металлические ленты, удерживающие топливный бак, могут ослабнуть. Это приведет к увеличенной вибрации емкости, в результате которой происходит разрушение участка магистрали. В наибольшей опасности находится отрезок между баком и топливным фильтром.

    Компания Isuzu не распространяется по поводу того, сколько именно было обращений в сервисные центры. Но известно, что, как минимум, один случай утечки топлива привел к дорожно-транспортному происшествию. Все сервисные работы, связанные с исправлением дефекта, будут выполнены бесплатно.


    Похожие новости
  • Компания Koenigsegg отзывает в Америке суперкар Agera
  • В России будет отозвано 800 автомобилей Chevrolet Aveo
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • General Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средств
  • Грузовая новинка от компании ISUZU
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2