Audi TT club

» » BMW 2-Series появился в кузове кабриолет

    BMW 2-Series появился в кузове кабриолет

     BMW 2-Series появился в кузове кабриолетBMW 2-Series появился в кузове кабриолет

    Немецкие автомобилестроители решили расширить линейку модели BMW 2-Series за счет кабриолета. Машина с откидной матерчатой крышей будет показана на предстоящем автосалоне, который пройдет в Париже. Крыша транспортного средства может складываться даже во время движения. Главное, чтобы скорость при этом не превышала пятидесяти километров в час. На весь процесс уходит примерно двадцать секунд. Так что если в пути пошел дождь, водитель и пассажиры не успеют намокнуть.
     
    Ткань, используемая для складного верха кабриолета, в базе предлагается в черном цвете. Но за дополнительную плату можно изменить цвет на серебристый или коричневый. Производители усилили конструкцию BMW 2-Series, в результате чего его сопротивление кручению выросло на десять процентов. А на изгиб – на двадцать процентов. Весит новинка 1510 килограммов.
     
    Продавать кабриолет BMW 2-Series начнут уже в следующем году, официальный старт намечен на февраль. Стоимость транспортного средства пока не называется, но есть уверенность, что на БМВ 5 цена будет немного выше, чем у новинки. Основным конкурентом нового кабриолета станет открытая версия модели A3 от Audi. Ее стоимость в России составляет один миллион и триста сорок пять тысяч рублей.
     
    Под капот BMW 2-Series могут установить один из трех моторов на выбор покупателя. Два бензиновых агрегата имеют объем два литра и отдачу сто восемьдесят четыре и двести сорок пять лошадок. Дизельный вариант предусматривает установку мотора мощностью сто девяносто лошадиных сил. Его крутящий момент достигает четырех сотен ньютонометров.


    Похожие новости
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Шпионы рассекретили кабриолет BMW 2-Series
  • BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер
  • Кабриолет Audi A3 показан производителями официально
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2