Audi TT club

» » В Россию привезут Iveco Stralis Hi-Way LNG

    В Россию привезут Iveco Stralis Hi-Way LNG

     В Россию привезут Iveco Stralis Hi-Way LNGВ Россию привезут Iveco Stralis Hi-Way LNG
     
    В России в скором времени будет представлен новый итальянский грузовой автомобиль Iveco Stralis Hi-Way LNG. Главной особенностью магистрального тягача является использование двигателя, работающего на метане. Использование подобного топлива позволяет сократить транспортные расходы, а также снизить объем вредных выбросов в атмосферу.
     
    В движение грузовик приводится при помощи двигателя Cursor 8, обладающего мощностью в 330 лошадиных сил. Трансмиссия предлагается от компании ZF, механическая с 16 скоростями. В компании отмечают, что кроме основного баллона вместимостью 560 литров на машине используется несколько резервных баллонов, при этом все они обладают повышенной прочностью, что повышает безопасность эксплуатации машины в любых условиях.
     
    Проведенные тесты показали, что машина потребляет на 100 километров пути не больше 38кг газа, то есть позволяет без дозаправки преодолевать до 750 километров пути.
     
    Машина может перевозить всю номенклатуру грузов, помещающихся в стандартные полуприцепы, будь то продовольствие и промтовары, или автоподъемники и металлические конструкции.
     
    Уровень технического оснащения машины соответствует самым современным требованиям. В салоне предусмотрен кондиционер, электрические стеклоподъемники, подогрев водительского сиденья, круиз-контроль, а также обязательный для эксплуатации на российских дорогах тахограф.
     
    На данный момент Iveco Stralis Hi-Way LNG уже имеет все необходимые отечественные сертификаты, и в ближайшее время поступит в продажу.


    Похожие новости
  • MAN предлагает новые тягачи MAN TGX D38
  • Новый BMW X6 в Россию привезут в августе
  • Iveco Daily как образец надежности
  • Какие обновления ждут автомобили Iveco EuroCargo
  • Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2