Audi TT club

» » Mitsubishi Pajero был обновлен в последний раз

    Mitsubishi Pajero был обновлен в последний раз

    Mitsubishi Pajero был обновлен в последний раз

    Автомобилестроительный концерн Mitsubishi объявил о том, что проводит последнее обновление своего внедорожника Pajero. В этом году больше никаких изменений во внешности у машины не будет. А в следующем году, как и было запланировано, появится новое поколение этого популярного во всем мире транспортного средства. Новинка отличается от предшественника иной решеткой радиатора, новым бампером и фарами. Также видоизменено крепление запасного колеса.
     
    В салоне Mitsubishi Pajero теперь будет гораздо тише, так как производители установят новые звукоизоляционные материалы с большей способностью поглощения шумов. В интерьере появятся новые материалы, такие как натуральное дерево и метал, покрытые специальным черным лаком. Под капотом внедорожника ничего не изменилось. В базе он предлагается с турбированным дизелем объемом 3200 кубических сантиметров. Отдача мотора составляет двести лошадиных сил.
     
    Также купить Mitsubishi Pajero можно будет с бензиновым агрегатом объемом три литра и мощностью сто семьдесят восемь лошадок. В Японии продажи обновленного внедорожника уже стартовали. Его можно приобрести за сорок семь тысяч американских долларов. В России пока продается предыдущая версия, которая в базе стоит полтора миллиона рублей.
     
    Производители говорят, что следующее поколение автомобиля Mitsubishi Pajero получит помимо привычных моторов еще и гибридный силовой агрегат. Аккумуляторы можно будет заряжать от бытовой электросети. Запас хода с полным баком составит восемьсот семьдесят пять километров.


    Похожие новости
  • Продажи нового Outlander официально стартовали
  • В Mitsubishi Motors начались продажи обновленного пикапа L200
  • Ограниченная версия Pajero Shogun
  • Специально для России – Mitsubishi Pajero Shogun
  • "ГАЗ" будет заниматься производством рам для автомобилей Mitsubishi Pajero
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2