Audi TT club

» » Skoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классе

    Skoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классе

    Skoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классеSkoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классе

    В конце апреля текущего года автомобиль Skoda Octavia победил в конкурсе «Автомобиль года в России 2014». Победителем машина стала в среднем классе, опередив своих конкурентов на большое количество голосов. Результаты конкурса стали известны 24 апреля.

    Skoda Octavia третьего поколения успела завоевать любовь многих российских граждан. Благодаря своей популярности она не оставила другим конкурсантам никаких шансов. Сейчас в дилерских центрах Шкода продажа этого автомобиля происходит в большом количестве в каждом из российских регионов. Руководитель марки Skoda в России рассказывает о победителе, как о привлекательном авто с элегантным дизайном и хорошей вместительностью. Skoda Octavia сочетает в себе высокую функциональность, а все новые решения в авто созданы исключительно по современным технологиям.

    Чешский автопроизводитель выпускает «Октавию» с 1996 года. С момента выпуска эта модель задает всем конкурентам в сегменте небольших (компактных) автомобилей определенные стандарты. За время своего существования эта машина успела сменить три поколения, и каждое их них пользовалось успехам. Сами представители марки называют этот автомобиль самым успешным за все время существования компании.

    Премия «Автомобиль года» выдается лучшим моделям, начиная с 2000 года. Она считается одной из самых престижных. Победитель определяется через голосование независимых автомобилистов. В этом году в общей сложности проголосовало 1 034 153 человека. Они определили победителей в 23 классах и трех номинациях.  


    Похожие новости
  • Skoda Yeti стал длиннее
  • Компания Skoda продлевает свои акции до конца апреля
  • Skoda рассказала о своей «Октавии»
  • Skoda Octavia в новом исполнении предстанет перед зрителями в марте в Женеве
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2