Audi TT club

» » Тюнинг Tesla Model S от ателье Saleen

    Тюнинг Tesla Model S от ателье Saleen

    Тюнинг Tesla Model S от ателье SaleenТюнинг Tesla Model S от ателье Saleen

    Американские тюнеры из ателье Saleen решили произвести доводку электрического автомобиля Tesla Model S. Они даже представили первые рисунки транспортного средства со специальным тюнинг-пакетом. А фотографии автомобиля можно будет сделать только к лету текущего года, так как только к этому времени будет собран первый экземпляр тюнингованного электрокара.
     
    Большой упор тюнеры делали на внешний вид транспортного средства. Они разработали специальный обвес, который изготовлен из карбонового волокна, пластика и других материалов. В глаза бросаются уникальные бамперы, установленные спереди и сзади, а также задний диффузор и спойлер. Для транспортного средства Tesla Model S будет предложен особый цвет кузова, эксклюзивные карбон-керамические тормозные механизмы и 5-спицевые черные колесные диски.
     
    Тюнеры говорят, что при возникновении дефектов колес, ремонт дисков смогут выполнить только специалисты. Самостоятельно за это браться не стоит. Салон Tesla Model S будет отделан качественной кожей и алькантарой, также используется специальная виниловая пленка для авто. Также тюнеры сказали, что обязательно поработают над производительностью и динамикой транспортного средства. Но какими конкретно характеристиками будет обладать электрокар, никто не знает.
     
    Напомним, что самая мощная модификация электрического седана Tesla Model S имеет отдачу в четыреста шестнадцать лошадиных сил. Электрический двигатель работает с блоком аккумуляторов, емкость которых составляет восемьдесят пять киловатт-часов. До сотни Tesla Model S разгоняется всего за четыре с половиной секунды.


    Похожие новости
  • Электрический привод для Audi Q8
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
  • Полноприводный Tesla Model X
  • Tesla покорила рынок Норвегии электрокаром Model S
  • Тюнинг ателье Abt Sportline вплотную займется Audi SQ5
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2