Audi TT club

» » Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство

    Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство

     Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производствоVolkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство

    Автомобилестроители из концерна Volkswagen рассказали о том, что запустят в серийное производство усиленную версию хэтчбека Golf R, которая получит к названию приставку 400. По этой приставке понятно, что мощность силового агрегата транспортного средства составит четыреста лошадиных сил. Дебют этого заряженного хэтчбека состоялся на автосалоне в Пекине.
     
    От обычной усиленной модификации с отдачей в триста лошадок новый Volkswagen Golf R 400 почти ничем не отличается. У него установлен такой же мотор объемом два литра. Но вместо стандартной турбины, монтируется более производительная, в результате чего наддув увеличивается, а с ним растет и мощность. Кроме этого производители модернизировали систему смазки и питания. В итоге кроме прироста мощности, увеличился и крутящий момент, который теперь равен четыреста пятьдесят ньютонометров.
     
    На сайте http://www.themotors.ru есть информация о том, что делать с машиной, если она вдруг поломается. Сервис поможет отыскать ближайший сервисный центр, а также просчитает стоимость ремонтных работ, очень удобная услуга. Автомобиль Volkswagen Golf R 400 имеет максимальную скорость двести восемьдесят километров в час. Она могла быть и больше, если бы не принудительное ограничение.
     
    Кстати, у обычного Golf R скорость еще меньше – двести пятьдесят километров в час. Концептуальный хэтчбек развивает скорость в сто километров в час за четыре секунды. Кроме этого появилась информация, что подобной силовой установкой оснастят еще один заряженный автомобиль компании Audi.


    Похожие новости
  • Новая модификация Volkswagen Golf R Evo
  • Audi S3 Plus удостоится звания самого мощного хэтчбека мира
  • В Европе предпочитают Volkswagen Golf
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
  • Почему выгодно купить Volkswagen
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2