Audi TT club

» » Nissan Juke расширил количество комплектаций

    Nissan Juke расширил количество комплектаций

     Nissan Juke расширил количество комплектацийNissan Juke расширил количество комплектаций

    Nissan Juke – это японский небольшой кроссовер, который продается в России с 2010 года. В это году на моторшоу в Женеве Японский производитель представил «заряженную» версию этого автомобиля. Модель получила название Nismo RS и имеет под капотом турбодвигатель объемом 1,6 литра, способный развивать мощность до 218 лошадиных сил. 

    Кроме «заряженного» варианта, у «Жука» произойдет и рестайлинг основной модели. Обычный, атмосферный 117 сильный двигатель объемом 1,6 литра, будет заменен турбодвигателем, объемом 1.2 литра. В крыше автомобиля появится люк, будет установлена новая светотехника. В нашу страну обновленная модель приедет осенью. В стране-производителе купить ее можно будет пораньше. Все нетерпеливые любители этой марки  смогут получить автомобили из Японии на заказ.

    Дата появления «заряженного Жука» пока неизвестна. Но зато есть подробная информация о его технических характеристиках. Привод у новинки может быть как полный, так и передний. В случае приобретения переднеприводного варианта, автомобиль будет оснащаться  механическим самоблокирующимся дифференциалом. В случае полного привода вместо него будет установлена система перераспределения тяги. Коробка передач также будет предложена на выбор. Либо 6-ступенчатая механика, либо вариатор с подрулевыми лепестками, который позволит водителю и самому выбирать передачи, если автоматические установки его не будут устраивать.

    Помимо этого, в обновленном варианте перенастроили  выпускную систему, рулевое управление и установили тормозные механизмы повышенной мощности. К тому же, производитель изменил пружины с амортизаторами и поставил новые диски размером 18 дюймов. За дополнительную плату, новый хозяин сможет установить ксенон, современный комплекс безопасности и круговой видеообзор.


    Похожие новости
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
  • Новый внешний вид в комплектации Nissan Juke 15RX
  • Компания Ниссан расписала планы по выпуску авто до 2016 года
  • Конкуренты ждут появления на рынке Audi Q1
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости