Audi TT club

» » Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.

    Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.

    Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.

    Немецкие тюнеры из ателье DMC решили построить автомобиль Lamborghini Aventador с двумя тысячами лошадиных сил под капотом. Это будет самый невероятный проект, который когда-либо планировали сделать тюнеры во всем мире. Данный проект разрабатывается для тех клиентов, которые не считают денег, потраченных на доработку машины. Для таких заказчиков тюнеры вполне могут оснастить мотор такой отдачей.

    По словам тюнеров, стоимость такого проекта для автомобиля Lamborghini Aventador составит примерно два с половиной миллиона американских долларов. На первом этапе доработки тюнеры смогли повысить производительность базового двигателя с семисот до одной тысячи и двухсот лошадиных сил.

    Напомним, что в базе Lamborghini Aventador имеет бензиновый двигатель, объем которого составляет шесть с половиной литров. Такую высокую отдачу удастся получить за счет установки двух турбин. Максимальный крутящий момент при этом станет равен девятьсот десять ньютонометров, в базе он на двести двадцать единиц ниже.

    Максимальная скорость Lamborghini Aventador с таким мотором составит триста семьдесят пять километров в час, а первую сотню он наберет за 2,3 секунды. По словам тюнеров, мощность в 1500 лошадиных сил появится если немного увеличить мощность наддува, а также залить в бак гоночное топливо. А две тысячи лошадиных сил будут доступны при увеличении объема мотора до семи с половиной литров.


    Похожие новости
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
  • Шпионские фото Lamborghini Cabrera
  • Немецкие тюнеры оснастили Audi R8 «дырявыми» дверьми
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2