Audi TT club

» » Дороги будут строить быстрее

    Дороги будут строить быстрее

    Дороги будут строить быстрее Дороги будут строить быстрее  

    Государственная компания «Автодор» объявила о проведении корректировки планов строительства автомобильных дорог. Ожидается, что до 2020-го года дорог будет построено больше (2 тысячи 226 километров), а бюджетных средств потрачено на это меньше.  

    Одним из приоритетов является строительство ЦКАД в Москве и области, которая должна разгрузить столицу от транзитного транспорта. Кольцо протяженностью 339 км должны были начать строить в 2017-м году, а закончить только после 2020-го года, теперь же к 2017-му строительство необходимо закончить. В следующем году появится объездная дорога вокруг Вышнего Волочка на трассе Москва – Санкт – Петербург, пройдет реконструкция трасс М3 «Украина» и М7 «Волга», но случится это несколько позднее. Например, объездные дороги вокруг Ногинска и Балашихи закончат к 2020-му году.  

    Ожидается, что в общей сложности увеличение планов строительства составляет 300 километров дорог, при этом размер субсидий из государственного бюджета снизился на 9 миллиардов рублей, покрывая часть расходов за счет выпуска ценных бумаг.  

    Хотелось бы надеяться, что улучшится в стране и ситуация с качеством бензина, а пока в интернет магазине автомобильных присадок cephex-shop.ru добавки к бензину пользуются большой популярностью.  

    Отметим, что корректировка планов во многом произошла в связи с необходимостью скорейшего воздействия на дорожную ситуацию в стране, особенно в Москве и Московской области, где через несколько лет транспорт может просто парализовать работу всех предприятий и органов управления.  


    Похожие новости
  • Особенности отечественного автопроката
  • Компания Nokian ожидает больших успехов в нашей стране
  • Миллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 году
  • Немцы построят во Внуково гоночную трассу
  • Новые правила эвакуации машин в Москве
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF