Audi TT club

» » Популярный автобренд Renault подорожал

    Популярный автобренд Renault подорожал

    Популярный автобренд Renault подорожалПопулярный автобренд Renault подорожал

    Все российские официальные дилеры Renault повысили цены на одну из самых популярных моделей на российском рынке - Renault Duster. Востребованный россиянами городской кроссовер, несмотря на общее падение автопродаж в России, является хитом, прочно закрепившись в первой пятерке трендовых автомобилей.

    Популярность Дастера не вызывает сомнений хотя бы потому, что отечественные автосалоны фиксируют весьма представительные очереди на этот автомобиль. Кроме того, идя навстречу растущему спросу российского потребителя, производители выпустили обновленный Duster, который уже поступил в продажу. Влияния рынка вынуждают французского производителя постоянно расширять свое производство. Однако, несмотря на принимаемые меры, удовлетворить в полном объеме спрос на Рено Дастер не получается.

    Поэтому и особо не удивительна тактика автопроизводителя, который не смог удержаться от соблазна и увеличил цены, сделав это источником пополнения своих доходов. Цена Duster первой (теперь уже «старой») модификации поднялась в среднем на 2,5%. В денежном выражении прибавка составила около 10 тысяч рублей. Так, базовая цена на бензиновый 102-сильный Дастер с 5-МКПП поднялась до уровня примерно 480 тысяч рублей, механическая «шестиступка» обойдется потребителю в 530 тысяч, а дизельный «полнопривод» - в 650 тысяч рублей. 

    Вполне вероятно, что предпринятое повышение цен на очень востребованный автомобиль отнюдь не последнее. Согласитесь, логично было бы увеличить цену на товар, спрос на которую очень высок. И французский производитель в этом смысле вряд ли будет исключением из общих правил.


    Похожие новости
  • В Москве снова начали выпускать автомобили Renault Megane
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
  • Nissan решил составить достойную конкуренцию Renault
  • Продажа современных автомобилей Рено
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2