Audi TT club

» » Производители назвали срок, к которому привезут обновленный Audi Q7 в Россию

    Производители назвали срок, к которому привезут обновленный Audi Q7 в Россию

    Производители назвали срок, к которому привезут обновленный Audi Q7 в РоссиюПроизводители назвали срок, к которому привезут обновленный Audi Q7 в Россию

    Недавно появилась информация о том, что отечественным автомобилистам придется немного подождать того момента, когда обновленный вариант кроссовера Audi Q7 появится в российских дилерских центрах. Производители отмечают, что начнут поставлять машину в Россию не ранее первого квартала будущего года.

    Стоит отметить, что вседорожник будет продаваться, как и раньше со старым дизельным мотором. Речь идет о шестицилиндровом агрегате, объем которого составляет три тысячи кубических сантиметров. Машину не планируют привозить из-за границы, так как специально для ее производства подготовили сборочный конвейер Автотора. Напомним, что этот автомобилестроительный завод располагается в Калининграде.

    Насколько сильно будет переделан обновленный вариант кроссовера, пока точно никто не знает, но производители говорят, что проблем с запчастями и ремонтом не будет, если производить его у проверенных мастеров. Например, если потребуется для Ауди ку 7 ремонт рулевой рейки, то делать это лучше всего не в гараже, а на хорошем СТО.

    Что касается нового Audi Q7, мотор кроссовера будет выдавать классические двести сорок девять лошадиных сил. Сделано это для того, чтобы снизить транспортный налог. Напомним, что ровно с двухсот пятидесяти лошадок сумма налога увеличивается весьма внушительно, поэтому производители специально для отечественных автомобилистов немного дефорсируют базовые моторы, которые в той же Европе выдают намного больше.

    Что касается европейской модификации транспортного средства, то произвоидтели немного модернизировали для местных автомобилистов свой мотор. В частности, они оснастили его старетер-генератором.

    Бензиновые версии Audi Q7, которые были доступны отечественным покупателям до рестайлинга, уйдут с рынка. Представители компании рассказали о том, что эти силовые установки не пользовались спросом среди покупателей, поэтому решено было сделать акцент на моторы с тяжелым топливом. Напомним, что раньше были доступны два бензиновых ДВС. Первый выдавал двести пятьдесят две, а второй – триста тридцать три лошадиных силы.


    Похожие новости
  • Новый вариант автомобиля Genesis G90 начали продавать на территории России
  • В России появится Porsche Macan с новым мотором
  • Обновленный вариант Subaru XV появится в России в следующем месяце
  • Cadillac CT6 появится в России не ранее будущего года
  • На Парижском автосалоне показан обновленный Honda CR-V
Фото новости
Статья дня
Топ новости