Audi TT club

» » На продажу выставили уникальный автомобиль Porsche 964 Turbo, который четверть века простоял в гараже

    На продажу выставили уникальный автомобиль Porsche 964 Turbo, который четверть века простоял в гараже

    На продажу выставили уникальный автомобиль Porsche 964 Turbo, который четверть века простоял в гаражеНа продажу выставили уникальный автомобиль Porsche 964 Turbo, который четверть века простоял в гараже
     
    В сети появилась информация о том, что в Америке был выставлен уникальный автомобиль Porsche 964 Turbo с пробегом. Машина была выпущена в 1992 году, то есть, сейчас ей двадцать шесть лет. Но из всего этого срока двадцать четыре года автомобиль простоял у собственника в гараже.
     
    За время, пока автомобиль Porsche 964 Turbo использовался, он успел проехать совсем небольшое расстояние. На спидометре значится цифра в семьсот тридцать шесть миль. Что в пересчете на привычные нам показания составляет одну тысячу сто восемьдесят четыре километра.
     
    Стоимость данного автомобиля с пробегом не раскрывается, отмечается, что организаторы торгов готовы ее назвать только поистине заинтересованным покупателям. Понятное дело, что обычные автомобили с пробегом на вторичном рынке будут стоить значительно ниже.
     
    Посмотреть подержанные авто можно на специализированных ресурсах, тут указываются не только цены, но и нынешние параметры и особенности каждого выставленного на продажу лота.
     
    Представленный автомобиль Porsche 964 Turbo имеет еще ряд особенностей. Это последний собранный автомобиль из лимитированной версии. Машина имеет задний привод, а сборка всех узлов производилась не на серийном конвейере, а вручную. За счет этого ценность транспортного средства значительно возрастает.
     
    На цену также повлияли опции, которые были заказаны покупателем автомобиля Porsche 964 Turbo в индивидуальном порядке. Всего спорткар получил улучшений на сумму в тридцать тысяч американских долларов. Часть от этой суммы пошла на особую окраску кузова, на отделку салона деревом и кожей.
     
    В салоне эксклюзивного автомобиля Porsche 964 Turbo установлен CD-проигрыватель. Здесь также производители положили уникальные коврики из велюра. В пространстве для ног пассажиров и водителя имеется дополнительная подсветка. К продаваемому автомобилю прилагается вся техническая документация.
     
    Помимо нее приложена переписка между дилером, принимавшим заказ на особую версию автомобиля, и покупателем. В частности, имеются образцы краски, которую предполагалось использовать для кузовных элементов.


    Похожие новости
  • Первые сведения об автомобиле Porsche Pajun
  • Hyundai Veloster в версии Turbo появился на российском рынке
  • Porsche Cayman GT4 будет представлен в марте этого года
  • Российский дебют Porsche Macan
  • Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF