Audi TT club

» » Opel Corsa GSi снова будет производиться автомобилестроителем

    Opel Corsa GSi снова будет производиться автомобилестроителем

    Opel Corsa GSi снова будет производиться автомобилестроителемOpel Corsa GSi снова будет производиться автомобилестроителем
     
    Автомобилестроители показали спортивной автомобиль Opel Corsa GSi нового поколения. Стоит отметить, что данная модель с таким же именем была впервые показана одиннадцать лет назад. И вот теперь это можно назвать возрождением транспортного средства.
     
    Машина построена на базе заряженной модификации с немного перенастроенными агрегатами. Сейчас все более популярными становятся спортивные версии автомобилей, а также тюнинг-варианты. Посмотреть варианты улучшения автомобилей тюнерами можно на сайте https://urban-st.ru/.
     
    Что касается нового поколения Opel Corsa GSi, то о нем пока нет точных сведений. Но при этом есть инсайдерская информация, которая называет мотор новинки. По этим сведениям приводиться в движение хэтчбек будет при помощи бензинового турбированного агрегата объемом тысяча четыреста кубических сантиметров.
     
    Его отдача достигает отметки в сто пятьдесят лошадиных сил, а максимальный крутящий момент может доходить до двухсот двадцати ньютонометров. Если верить инсайдерам, то до первой сотни автомобиль Opel Corsa GSi нового поколения сможет разогнаться за восемь целых и шесть десятых секунды. Максимальная скорость при этом может достигать отметки в двести семь километров в час.
     
    Особое внимание было уделено производителями подвеске нового Opel Corsa GSi. Ее конструкторы настраивали непосредственно в полевых условиях – на трассе Нюрбургнинга. Доводкой подвески занимались сотрудники спортивного отдела компании Opel Performance Center.
     
    В салоне автомобиля появятся спортивные кресла от компании Recaro. Педали управления имеют накладки из алюминия. Помимо этого автомобиль оснастят новой системой мультимедиа с поддержкой прошивок от Apple и Android.
     
    Установить новинку решено было на колесные диски диаметром восемнадцать дюймов. Изготовлены они из легкого сплава на основе алюминия. Сквозь них виднеются спортивные суппорты тормозов, выкрашенные в ярко красный оттенок.
     
    Напомним, что первое исполнение Opel Corsa GSi было представлено производителями в 1987 году, то есть, тридцать один год назад. Под капотом первого хот-хэтча стоял бензиновый двигатель объемом тысяча шестьсот кубиков. Его отдача достигала отметки в сто одну лошадиную силу.


    Похожие новости
  • Официальные изображения новой Opel Corsa
  • Линейка спортивных автомобилей Opel с индексом OPС
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF