Audi TT club

» » Британская компания построила автомобиль с мотором от Corvette

    Британская компания построила автомобиль с мотором от Corvette

    Британская компания построила автомобиль с мотором от CorvetteБританская компания построила автомобиль с мотором от Corvette
     
    Британские автомобилестроители из компании Sin Cars показали в рамках Женевского автомобильного салона свою новинку. Машина позиционируется компанией в качестве суперкара с гибридным приводом. Стоит отметить, что суперкар способен проехать на одной только электротяге порядка шестидесяти километров.
     
    Электрический мотор соединен непосредственно с передней осью колес. Его отдача составляет сто двадцать одну лошадиную силу. Второй агрегат более мощный и внушительный. Он стоит под капотом автомобиля. Речь идет о бензиновом двигателе объемом шесть тысяч двести кубических сантиметров.
     
    Этот атмосферный мотор с восемью цилиндрами входит в оснащение модели Chevrolet Corvette. Достать запчасти на автомобили данной марки не проблематично. Узнать подробнее можно на сайте https://exist.ua/unicat/cars/chevrolet/. Напомним, что данный двигатель способен генерировать четыреста пятьдесят шесть лошадиных сил.
     
    При этом суммарная отдача двух агрегатов британского суперкара составляет пятьсот семьдесят семь лошадок. Производители рассказали, что смогут по заказу клиента оснастить данный двигатель компрессором, за счет чего отдача возрастет до восмисот одиннадцати лошадок.
     
    Со старта автомобиль сможет разогнаться до ста километров в час примерно з атрии с половиной секунды. При этом максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в триста пятьдесят километров в час. Производители рассказали, что существенно уменьшили массу транспортного средства. Им удалось сделать автомобиль весом одну тысячу триста восемьдесят килограммов.
     
    Автомобиль R1 550 имеет трубчатую раму, а кузов изготавливается из карбонового волокна и ряда других композитных материалов. В качестве трансмиссии могут устанавливаться различные варианты. Двигатель может сочетаться с механической или роботизированной коробкой передач. При этом переключение будет производиться при помощи секвентального гоночного рычага или подрулевых лепестков.
     
    Стартовая стоимость спортивного купе начинается с отметки в двести двадцать тысяч евро. Это эквивалентно 15,2 миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Компания Italdesign раскрыла стоимость и ряд других подробностей своего автомобиля Zerouno
  • Купе Audi R8 оснастят новым мотором
  • Китайцы рассказали о титановом автомобиле Icona Vulcano
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • Nissan GT-R получит гибридный привод
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF