Audi TT club

» » Компания Bee`ah заказала электрогрузовики Tesla Semi для вывоза мусора

    Компания Bee`ah заказала электрогрузовики Tesla Semi для вывоза мусора

    Компания Bee`ah заказала электрогрузовики Tesla Semi для вывоза мусораКомпания Bee`ah заказала электрогрузовики Tesla Semi для вывоза мусора

    В конце 2017 года компания Tesla показала свой новый электрогрузовик Semi, который поступит в серийное производство. Модель получила впечатляющие технические характеристики и полностью экологична. В производство автомобиль должен поступить только в 2019 году, но заказы на него компания готова принимать уже сегодня. И фирма Bee`ah, которая в Арабских Эмиратах перерабатывает мусор по всем экологическим стандартам, сделала заказ 50 грузовиков. Они будут предназначаться для перевозки и сбора мусора.

    Мусоровозы Tesla Semi должны быть доставлены заказчику в 2020 году. Их стоимость в зависимости от модификации составляет от 150 до 180 тысяч долларов. Для заказа клиент должен заплатить по 20 тысяч долларов за каждый автомобиль. Собирать машины для Эмиратов планируется начать в 2019 году. Вполне возможно, что через несколько лет данные грузовики будут возить мусор по всему миру, в том числе в компании musor8m.ru.

    Электрогрузовики различаются электродвигателями. Более доступный вариант на полной зарядке может проехать до 480 км. Машина с более мощным мотором имеет запас хода более 800 км. Но такой значительный запас хода – не единственное достоинство машин. Производитель проработал динамические характеристики модели и аэродинамику. В результате пустой грузовик до скорости 96 км/час способен разогнаться всего за 5 секунд. При полной загрузке, имея вес более 36 тонн, данную скорость набирает за 20 секунд.

    При разработке грузовика уделялось внимание и безопасности. Он получил системы, предотвращающие столкновения и складывания прицепа. В машине присутствует инновационный автопилот, а для повышения безопасности водителя сделано бронебойное лобовое стекло. За работой всех узлов и систем следят датчики. При обнаружении неисправности они сразу оповестят об этом водителя через специальное приложение. Производитель гарантирует, что электрогрузовик сможет проехать более миллиона километров, и у его владельца за весь срок эксплуатации не будет возникать технических проблем.


    Похожие новости
  • Электрокары компании «Tesla Motors» - будущее современной мировой авто индустрии.
  • Первые сведения об автомобиле Porsche Pajun
  • Дешевый электрокар Chevrolet появится через два года
  • Появились новые подробности о кроссовере Tesla Model X
  • Полноприводный Tesla Model X
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF