Audi TT club

» » Удлиненная версия автомобиля Jaguar XE получила к названию приставку L

    Удлиненная версия автомобиля Jaguar XE получила к названию приставку L

    Удлиненная версия автомобиля Jaguar XE получила к названию приставку LУдлиненная версия автомобиля Jaguar XE получила к названию приставку L
     
    Британские автомобилестроители показали свой новый автомобиль под названием Jaguar XE L. Приставка «L» говорит о том, что транспортное средство стало несколько длиннее, нежели его стоковая версия. Презентация новинки прошла несколько дней назад в рамках ежегодного автомобильного салона, проходившего в Гуанчжоу.
     
    Седан Jaguar XE L имеет колесную базу, длина которой составляет два метра и девятьсот тридцать пять миллиметров. Это ровно на десять сантиметров больше, чем у стандартной модификации 4-дверки.
     
    Под капотом будет стоять бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбиной. Его отдача может колебаться от двухсот до двухсот пятидесяти лошадиных сил, в зависимости от модификации. При этом объем будет одинаковым и составит две тысячи кубических сантиметров.
     
    Какова будет максимальная скорость транспортного средства, производители не рассказали, как и не раскрыли других динамических характеристик новинки. Но известно, что все машины данного производителя имеют большой актив, поэтому лихачам будет довольно сложно не попасться под камеры автоматической фиксации.
     
    И если все-таки это произойдет, то нужно в течение двадцати дней оплатить штраф, чтобы получить пятидесятипроцентную скидку на него. Сделать это можно, например, через компанию РосШтрфы, которая, как и официальный сайт ГИБДД обладает полной информацией обо всех штрафах, выписанных автомобилистам.
     
    Что касается автомобиля Jaguar XE L, то производители рассказали о том, какая коробка передач будет устанавливаться у него в базе. Это будет автоматическая трансмиссия с восемью ступенями переключения. В топовых версиях седана она будет работать в паре с системой полного привода.
     
    На данный момент в России продается только стандартная версия седана XE. Автомобиль комплектуют моторами объемом два и три литра. Они генерируют от двухсот до трехсот восьмидесяти лошадей. Для всех модификаций предполагается установка автоматической 8-диапазонной трансмиссии. Самый дешевый вариант Jaguar XE обходится отечественному покупателю в два миллиона и двести шесть тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Jaguar XE обзавелся системой полного привода
  • Jaguar XJ представлен после обновления
  • Jaguar планирует создать кроссовер на электротяге
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
Фото новости
Статья дня
Топ новости