Audi TT club

» » Обзор новой AUDI Q2

    Обзор новой AUDI Q2

    Обзор новой AUDI Q2Ауди у большинства автолюбителей ассоциируется с надежностью и комфортом. Немецкая компания уже много лет знает толк в своем деле, эта марка пользуется уважением во всем мире. Новая Audi Q2 имеет модный экстерьер и подойдет, как мужчине, так и женщине, но в отличие от всеми полюбившейся Q5 имеет меньшие параметры и универсальный тип кузова.

    Преимущества автомобиля

    Дизайн светодиодных фар изменен, поэтому сейчас они выглядят более квадратными и угловатыми. Благодаря такому дизайнерскому решению авто выглядит более агрессивным, нежели раньше. LED-стрелки ходовых огней, а также динамические указатели помогут выделиться из толпы других машин. На задних стойках кузова можно разглядеть красивую широкую наклейку с логотипом, цвет которой можно выбрать на свое усмотрение. Поскольку матричную оптику Matrix LED производители решили не ставить, то эта модель во время движения не затеняет другие транспортные средства. Это очень умная машина, у которой фары сами знают, когда нужно переключиться с дальнего света на ближний и наоборот.

    Преимущества покупки Ауди Q2 в автосалоне Mercur-auto в Казахстане

    • в автосалоне Mercur-auto работают только опытные менеджеры, они помогут подобрать автомобиль, который вас полностью удовлетворит http://mercur-auto.kz/auto/new/audi/;
    • возможность тест-драйва понравившейся машины;
    • регистрация авто в ГАИ;
    • технические характеристики соответствуют официальным данным;
    • наличие кредита поможет вам скорее забрать Ауди;
    • наши специалисты проводят тюнинг авто;
    • подготовим и оформим документы на машину, а также страховку.

    Mercur-auto является официальным дилером Ауди в Казахстане и дорожит своей репутацией, поэтому безопасность сделки будет обеспечена на все сто процентов.

    Технические характеристики

    Этот кроссовер является переднеприводным, используется MQB платформа. Максимально может разогнаться до 218 км/ч. Время разгона до 100 км/ч составляет всего лишь 7 секунд. Новый Ауди этой серии может похвастаться своей мощностью, которая составляет 225 лошадиных сил. Объем багажника от 405л до 1050 л (при максимальной загруженности). Снижение веса авто достигается за счет использования легких материалов, а именно: алюминий, углеродное волокно и высокопрочный металл.

    Благодаря хорошим воздухозаборникам не только максимально охлаждается передняя тормозная система, но и сам движок. Поскольку в Ауди отличная колесная база, которая обеспечивает ему устойчивость, все пассажиры салона ощущают комфорт и защищенность. В середине автомобиля просторно. Ауди является легко управляемой даже на крутых поворотах.

    Не обошлось и без сенсорного дисплея, который размещен на панели приборов. Конечно, есть WI-FI и GPS, а также отличная синхронизация с телефоном. Для того, чтобы вам было удобнее парковаться, в машине есть специальные датчики, функция контроля тяги. Расход топлива 6.3 л в городском режиме и 4.6. л на трассе, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что этот автомобиль – экономная находка для водителей.


    Похожие новости
  • Audi представит в январе очередную новинку
  • Как продать подержанную Ауди
  • Почему стоит приобрести себе Ауди ТТ?
  • Audi A4 с новейшей системой E-Quattro
  • Новый кабриолет на базе Ауди А3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2